Как делают суперкар Marussia (41 фотография) Страница 1 из 9

Российский суперкар от Николая Фоменко существует несколько лет, но уже успел обрасти целой кучей мифов и слухов. Поэтому мы решили поехать на завод Marussia и убедиться во всем сами. Однако помимо производства, нам предложили проверить машину и за рулем…





Но прежде чем сесть в машину, у нас также была возможность посмотреть весь процесс создания российского суперкара от А до Я. Итак, посмотрим, какие же мифы существуют про российский суперкар, и можно ли считать их правдой?
Миф №1: «Маруся» не существует

На самом деле этот миф окончательно разбился вдребезги после открытия официального автосалона Marussia на Тверской улице в Москве в этом году. Злые языки, пророчащие быстрый закат российского суперкара, оказались не у дел. Несмотря на все легкости, проект Marussia жив здоров и продолжает развиваться. Сейчас в модельном ряду существует уже две модели: B1 и B2, а скоро к ним присоединятся еще два спортивных внедорожника.



Более того, модель B2 выглядит настолько круто, что в процессе фотосъемки мы только и успевали, что отгонять разных зевак-сотрудников, то и дело норовящих влезть в объектив камеры. Внешности российского спорткара могут позавидовать не только итальянские Lamborghini и Ferrari, но и какой-нибудь бэтмобиль.

Стилистические решения, используемые в Marussia B2, заметно сложнее технологически, нежели у конкурентов. Достаточно сравнить кузовные панели с каким-нибудь Porsche или Ferrari.



Особой эффектности спорткару придает двухцветное оформление внешнего вида. Основной цвет — алый с добавлением золотого xirallic, второстепенный — матовый черный с «тактильным эффектом» — на ощупь он мягкий как тонкая кожа.



Настоящие условия съемки — российский суперкар на фоне российских складских надписей.

  • 755
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое