Русский суперкар Marussia (11 фото) Страница 1 из 3

Совместная презентация русского гоночного автомобиля Marussia прошла на легендарном автодроме Сильверстоун в 150 километрах от британской столицы в здании легендарного Британского гоночного клуба British Racing Drivers’ Club (BRDC).





На мероприятии присутствовали многочисленные представители средств массовой информации, почетные гости и представители компаний-партнеров команды Virgin Racing и Marussia, а именно: руководители и менеджеры компании Kappa, поставщика спортивной экипировки, представители компании Cosworth, моторного партнера команды, представители Bridgestone, известного шинного производителя и поставщика команды, менеджеры инвестиционной компании Oxigen, трейдерской компании FxPro, специалистов по информационным технологиям Computer Sciences Corporation и представителей компании Carbon Green, специализирующейся на технологиях защиты окружающей среды.




В рамках мероприятия состоялась фотосессия гонщиков команды Virgin Racing Тимо Глока, Лукаша ди Грасси и Президента компании Marussia Motors, спортивного менеджера команды Virgin Racing Николая Фоменко. По многочисленным просьбам собравшихся Николай Фоменко также совершил несколько демонстрационных заездов по пит-лейну легендарного трека на автомобиле Marussia.




По окончанию заездов Президент компании Marussia Motors дал несколько интервью и объявил о программе участия молодых талантливых российский гонщиков в гонках класса GP3 и WSR. В частности Николай Фоменко сказал: «Контракт между командой Virgin Racing и Marussia Motors подписан на три года. Мы надеемся на успех команды уже в текущем сезоне, но наши планы предусматривают и будущие победы. Мы надеемся развивать программу поддержки молодых гонщиков. Мы рассчитываем, в частности, на хорошие выступления Ивана Лукашевича, который проведёт сезон в GP3, в команде Manor, и на результаты Даниила Мове, заметно прогрессирующего в последнее время в гонках Мировой Серии Renault. Я очень хочу, чтобы за эти три года русский гонщик сел за руль машины Virgin Racing».






  • 462
  • 16/04/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое