Предсказания великих астрологов на наступающий 2017 год

Предсказания великих астрологов на наступающий 2017 год

Каждый человек интересуется будущим, как своим личным, так и вообще касающемся всего мира. Сама природа дала нам такой интерес и люди вечно пытаются его удовлетворить. Попытки прочитать будущее делали многие выдающиеся ученые, астрологи, гадалки, пророки. Некоторым это удалось сделать, более или менее удачно.

Правдоподобность любых прогнозов зависит в одинаковой степени и от тех, кто их составил, и от людей, занимающихся их расшифровкой. Ведь даже правильные вещи, которые поняты неправильно, не принесут никакой пользы.

предсказания Глобы

Предсказания Павла Глобы на 2017 год


Среди всей массы звездочетов, пытавшихся увидеть события будущего, довольно пристального внимания заслужили предсказания Глобы, иногда довольно точно объясняющие происходящее. Рассмотрим более подробно, что напророчил этот человек для нашей страны и всего остального мира на 2017 год.

Россия, по словам Глобы, будет постепенно усиливаться, и 2017 год станет тем временем, когда она наконец-то выкарабкается из неразберихи последних лет и встанет на мировой арене в полный рост. Прежде всего, развитие и усиление России станет заметным в ее действиях на внешнеполитическом поле.

В отличие от большинства стран, она станет на путь справедливости и жесткого следования законам и правилам цивилизованного общества. Это приведет к резкому увеличению авторитета страны, а также ее руководства, что повлечет за собой желание все большего количества стран следовать за Россией.

Для остального мира, в частности Запада, Глоба подготовил горькие пилюли – Евросоюз начнет активно трещать по швам и разрушаться, НАТО тоже станет абсолютно нестабильной и ненадежной структурой. Везде начнется беспорядок, шумиха и социальные встряски.

предсказания Нострадамуса

Предсказания Нострадамуса на 2017 год


Не оставил 2017-й год без своего внимания и такой авторитет в плане предсказаний, как Нострадамус. Этот гениальный астролог известен тем, что предугадал фактически все события мировой истории с очень хорошей точностью. Сложность расшифровки его текстов делает понимание будущего довольно неточным и путанным, но некоторые закономерности все же можно увидеть.

Что касается России, то Нострадамус упоминает и нашу страну. К большому счастью, по словам пророка, она будет одним из немногих относительно безопасных и счастливых мест на Земле, которую обойдут все новые беды. Правда вполне возможно, что сюда хлынет множество переселенцев.

А вот для остального мира предсказания Нострадамуса говорят нам, что 2017 станет временем катаклизмов и потрясений. Две мусульманские страны развяжут кровопролитную войну, которая плавно перерастет в противостояние между мусульманами и христианами.

Военные и социальные проблемы дополняться все более удручающими погодными условиями, такими как затопление множества территорий, находящийся недалеко от моря. Также случится убийство глав некоторых стран, что приведен к еще большему бардаку.

Вот такие события напророчили людям два великих знатока: Глоба и Нострадамус. Сбудется ли что-либо из этого или нет, мы скоро увидим и сами. 
 
  • 288
  • 22/10/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также