Как я просушился к лету с помощью карнитина и магазина Бодимаркет

жиросжигатель l карнитин для сушки



Недавно приобрел жиросжигатель l карнитин для сушки, дабы не ждать конца зимы/начала осени, чтобы привести себя в порядок и избавиться от лишнего веса как можно скорее. Сайт магазина «Бодимаркет» нашел случайно и сразу же отметил, что он существенно отличается от большинства онлайн-маркетов, где я пытался найти подходящее предложение.

Чем мне запомнился Бодимаркет

Информацию о сайте нашел в поисковой сети во время поиска карнитина. Сразу отметил приятный дизайн и адекватное текстовое сопровождение. Если на других сайтах нередко встречался «гугловский» перевод зарубежного описания спортивного описания, то на сайте Бодимаркета я нашел уникальный и действительно полезный текст, который честно объяснял принцип действия карнитина.

На странице с описанием не было манны небесной о том, что с одной пачки я потеряю 50 кг веса, стану поджарым красавцем, обзаведусь женой модельной внешности и куплю яхту на Карибах. Нет, здесь честно объяснили, что карнитин – это добавка, которая усиливает диету и сушку, а не действует как самостоятельное свойство для похудения. В сочетании с ограничением калорий и ежедневными тренировками карнитин может усилить результат, поддерживает здоровье суставов и укрепляет иммунитет благодаря добавлению в смесь витаминов и минералов. Если применять не чистый креатин, а смесь аминокислот и витаминов с его преобладанием, можно обойтись без дорогостоящих BCAA и Animal Pack. Поэтому экономия явно налицо.

Что еще понравилось в магазине:
  • Цена соответствует описанию;
  • Большой выбор доставки: от курьерской доставки до Новой почты, Деливери и Укр. Почты;
  • Несколько способов связи
  • Подробные консультации без «впаривания»
  • Правдивое описание товаров

Когда я решил заказать спорт. пит здесь, я позвонил по телефону, который был на сайте. Трубку подняли быстро, ответили квалифицированные в вопросах диетологии люди, что приятно удивило. Мне провели мини-консультацию, рассказали, как принимать, с чем сочетать и приняли заказ. Обещали отправить посылку в течении дня, но уже через 40 минут на мой телефон пришла смс с декларацией.

Посылка пришла на следующий день. Я осмотрел ее на почте, заплатил деньги и отправился домой с новым приобретением. Что могу сказать по упаковке и соответствию товара описанию? Все отличною Запаковали хорошо, поэтому по дороге ничего не рассыпалось и не порвалось. В других магазинах часто брал протеин, который приходил с мятой упаковкой, надорванными краями. Здесь же такого нет, упаковали на пять плюсом. Комплектация тоже порадовала. Пришло именно то, что заказывал. Причем карнитин на сайте был в 5 вкусах, из которых я выбрал лимонный. Пришел именно этот вкус.

В целом, только с положительной стороны характеризирую свое сотрудничество с Бодимаркетом и рекомендую каждому заказывать спортивное питание именно здесь.
  • 265
  • 22/10/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое