Актеры сериала "Lost" Страница 1 из 3

Предлагаю вспомнить культовый американский сериал «Остаться в живых» («LOST»).

«Остаться в живых» («Lost») — популярный американский телесериал, премьера которого состоялась в 2004 году. Первая же серия вызвала большой фурор и собрала у экранов телевизора почти 19 миллионов человек.







Мэттью Фокс (Джек Шепард)

Мэттью Фоксу на данный момент 47 лет. Он продолжает сниматься в фильмах. Последние его роли были в фильмах «Я, Алекс Кросс», «Император», «Война миров Z». В 2011 году попал в неприятную историю, когда в п*яном состоянии избил водителя автобуса, не пустившего его на вечеринку без приглашения. Был отпущен под залог. Женат, воспитывает двоих детей.





2. Эванджелин Лилли (Кейт Остин)

Эванджелин Лилли во время съемок сериала активно совмещала приятное и с полезным. Во время съемок первого сезона она завязала роман с исполнителем роли Чарли Домиником Монаганом. Через при года эта пара распалась и новым избранником девушки стал ассистент режиссера сериала, от которого в 2011 году она родила сына. Занимается благотворительностью, часть своих гонораров переводит на счета благотворительных фондов. Участвует в социальной школьной программе по защите против насильников Just Yell Fire.В скором времени ожидается мы сможем наблюдать Лилли во второй части кинотрилогии о хоббитах «Хоббит: Пустошь Смауга».





3. Джош Холлоуэй (Джеймс Форд, «Сойер»)

После окончания сериала актеру предложили сняться в трейлерах и роликах для компьютерной игры «Сommand& Сonquer 3: Tiberium Wars». Он продолжает сниматься в сериалах и фильмах, ведет активный образ жизни, катается на сноуборде и мотоцикле, воспитывает дочь. В ближайшее время ожидается выход фильма «Паранойя» с его участием.





4. Доминик Монаган (Чарли Пэйс)

36-летний Доминик как-то признался журналистам, что очень доволен своей жизнью. Помимо основного своего занятия — съемках в фильмах, он пробует себя в различных сферах, таких как написание сценариев к фильмам и открытие собственной студии звукозаписи.



  • 657
  • 09/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое