10 причин, почему женщины без ума от Сойера Джоша Холлоуэя Страница 1 из 3

Сегодня, 20 июля, отмечает свой день рождения обаятельнейший мерзавец, настоящий секс-символ сериала «LOST», и просто предмет воздыханий большинства прекрасной половины человечества — Джош Холлоуэй, или просто Сойер. Надо сказать, что судьба не всегда благоволила этому красавцу. Тяга к актерству в нем проснулась ещё в детстве. Не закончив университет, он переключился на работу моделью, которая оказалась для него достаточно успешной. Но его манил к себе Голливуд, куда он, в конце концов, отправился. Там он снялся в нескольких проходных фильмах, некоторых клипах и… всё — целых 8 лет он безнадёжно посещал всевозможные кастинги и пробы, но режиссеры словно не замечали его. И вот однажды, окончательно разочаровавшись в своей несостоявшейся актерской карьере, Джош заявил подруге, что отныне он забывает о кино и занимается серьёзным делом — недвижимостью. За 4 дня он сумел получить лицензию на торговлю, а потом раздался звонок, и он услышал, что будет играть Сойера в сериале «LOST»… И на этом моменте старая жизнь с несбывшимися надеждами канула в лету.

«LOST» мгновенно занял верхние строчки всех существующих в мире телевизионных рейтингов, а Джошу принес всемирную популярность. Что интересно, Сойер довольно быстро «перетянул одеяло» любимчика телезрительниц с Джека Шепарда (Мэтью Фокса) на себя, хотя изначально данная привилегия подразумевалась именно за супер положительным доктором-мэном. Но в споре двух альфа-самцов сериала «кто круче», судя по многочисленным опросам телезрителей, и особенно телезрительниц, Сойер одержал убедительную победу. Так в 2005 году журнал «People» внес его в число 50 самых красивых людей планеты, а через год журнал «In Touch Weekly» назвал Джоша самой сексуальной звездой телевидения, и как говорится, и так далее, и так далее. Так в чем же секрет столь сумасшедшей притягательности Сойера? К дню рождению звезды «LOST» мы выявили 10 основных причин.

1. Голубые глаза, голубизну которых на протяжении всего сериала подчеркивали голубое небо и океан. Неудивительно, что их же взял на вооружение в своей новой рекламной кампании «Cool water» известный бренд Davidoff.





2. Брутальная щетина и выгоревшие взлохмаченные волосы. Понятно, что на острове небритыми щеголяли все представители мужской половины мини-населения, но только Сойеру она придавала истинную сексапильность. Что касается волос, то продюсеры быстро словили фишку и запретили Джошу стричься, хотя он так этого желал: Первое, что сделаю, когда закончу сниматься, — подстригусь!


3. Улыбка и ямочки. Ямочки на щеках у суровых мужчин всегда неожиданны и очень привлекательны, а если эти суровые мужчины ещё и сксапильно небриты… и ни у кого нет таких классных ямочек на щеках! Вы просто не в силах сопротивляться его обаянию! — в одном интервью не выдержал даже создатель сериала Джеффри Абрамс.



4. Красивые мощные руки, плечи...- всё. При этом выглядит Сойер не крутым качком, не вылезающим из спортзала, а брутальным аполлоном, взрастившим себе мышцы в суровых приключениях и героических подвигах. Хотя сам Джош признался, что поддерживать такую великолепную форму ему стоит немалого труда. Актер много занимается спортом, придерживается здорового питания и, к его большому сожалению, ограничивает себя в любимом пиве.



5. Образ «плохиша». Давно известно «women loves bad guys», и хоть ты тресни. А, если у этого бэд гая ещё на поверку окажется доброе и благородное сердце, то всё — пиши пропало- тут сдадутся даже самые не преступные и взыскательные дамы.

  • 983
  • 25/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также