Культовые сериалы Страница 1 из 5

Клан Сопрано
Что можно ждать от сериала про мафию? Либо крутого боевика, который надоест за несколько серий, либо пафосной тягомотины. Сериал «Клан Сопрано» получился ни тем, ни другим. Он получился настоящим. Здесь нет положительных геров, как нет и отрицательных. Но зато вы увидите великолепное действо с непредсказуемым сюжетом, стилем, великолепной игрой актёров, напряжением, динамикой и музыкой.







Игра престолов
«Я, Дейенерис бурерожденная, из дома Таргариенов, от крови старой Валирии, мать драконов, Королева андалов, ройнаров и первых людей, Кхалиси Великого дотракийского моря, заявляю, что нет и не будет сериала лучше, чем «Игра престолов». И тут мы с Кхалиси согласимся. А заодно попросим режиссеров и самого Джорджа Мартина создать ещё как минимум сто его сезонов, потому что за хитросплетениями королевских сынов и дочерей можно следить бесконечно.





Друзья
Казалось бы, всё просто — дружат шестеро ребят, у них вечно не хватает денег, они ссорятся, встречаются, расстаются, ищут работу и себя в этом мире. Но за 10 лет своего существования сериал «Друзья» собрал целую армию поклонников во всем мире, 33 номинации «Эмми» и восторженные отзывы критиков, а его герои стали родными миллионам зрителям. И на них чуточку хочется быть похожими.




Секретные материалы
Этот сериал с чистой совестью можно назвать культовым. И дело даже не в сюжете — агенты Малдер и Скалли распутывают правительственные заговоры, ловят пришельцев, всяческих монстров и маньяков. Дело в том, КАК они это делают. Отношения главных героев держат зрителей в напряжении до последней серии. А это уже, простите, мастерство.




Доктор Хаус
Сериал «Доктор Хаус» — это настоящая кладезь сарказма. Да и сам дико харизматичный Хаус никого не оставляет равнодушным: кто-то его терпеть не может за прямоту и наплевательское отношение к окружающим, а кто-то приходит в неописуемый восторг от великолепного ума героя. В общем, писать хорошее про это шоу можно очень долго. Но гораздо лучше смотреть. Просто смотреть и наслаждаться.


  • 551
  • 12/09/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также