Игровой слот Безумные Обезьянки - для тех, кто хочет провести время с азартом и удовольствием





Если вы хотите в игровые автоматы играть бесплатно, Обезьянки станут лучшим выбором слота. Уже многие годы этот аппарат является одним из самых популярных и увлекательных, наравне с Фруктовым Коктейлем или Резидентом. Его любят как опытные, так и начинающие геймблеры. Автомат crazy monkey отличается не только невероятно красочным оформлением и занимательным музыкальным сопровождением, но и щедростью.





Общая информация о слоте Обезьянки

Если вы никогда прежде не играли с безумными Обезьянками, вам состоит узнать о слоте больше технической информации:
  • Производитель – одна из самых знаменитых студий Игрософт (студия гарантирует исключительную честность игрового процесса);
  • Число линий и барабанов – 9 и 5 соответственно;
  • Режим «авто-игра» — есть (установите его, и барабаны начнут вращаться автоматически, нажимать на Старт вам не придется, однако риск игра окажется недоступной);
  • Риск игра – есть;
  • Бонусный тур – есть (двухэтапный);
  • Дикий символ и символ разброса – есть;
  • Максимальный коэффициент – 5 000.

Как видите, в этом слоте действительно есть все для того, чтобы обогатить вас и принести только самые положительные эмоции от игрового процесса.




Особенности бонусного тура

Бонусный тур начинается незамедлительно после того, как на экране одновременно появится сразу три и большее количество картинок-иконок с изображением весело подскакивающей мартышки. Обратите внимание, что каждая очередная картинка-иконка (после третьей), предоставит вам «каску». Каска потребуется для успешного прохождения первого раунда бонусного тура.

Что необходимо делать в бонусной игре? Тянуть за веревки, надеясь на то, что взамен с пальмы свалится не кирпич, а связка бананов. Падение кирпича – вылет из тура (защитить вас от вылета сможет лишь каска). Если вам удастся собрать только связки бананов, вы перенесетесь во второй раунд – супер игра дарит максимальные возможности. Здесь перед вами будет всего две картинки, одну из которых предстоит выбрать.




Особенности риск игры

Каждую выигрышную комбинацию – от минимальной до максимальной, вы можете попытаться удвоить. Ваша задача в риск игре будет состоять в том, чтобы отгадать карту, номинал которой больше, чем у карты дилера.

Важно! Отказываться от участия в риск игре не следует никогда. Так как картой, которая в руках у дилера, вполне может оказаться двойка. «Пробить» картой большего номинала вы сможете без труда.

Отгадывать карты, умножая выигрыши, можно множество раз. Но учтите, что любая ошибка – и ваш приз сгорит (как умноженный, так и первоначальная сумма). Также не забывайте, что включив режим автоматической игры, играть с дилером вы уже не сможете.
  • 259
  • 21/11/2018


Поделись



Подпишись



Смотрите также