Питайтесь только живой пищей!





Если у человека неприятный запах изо рта, он съедает жвачку и чистит каждое утро зубы. Но он не может понять, что неприятный запах появляется от процессов гниения в желудке.

Если у человека неприятный запах от тела, он или она пользуются туалетной водой/духами. Они надеются замаскировать то, что происходит с ними внутри и отравляет весь организм. Тело же просто пытается освободится от токсичных веществ через пот.

Люди, часто страдают ожирением. И вместо того, чтобы очистить свое тело от шлаков, они стараются найти такую одежду, которая спрячет их недостатки.

А истина такая простая: Чтобы приятно пахнуть, нужно правильно кушать – данную закономерность уже неоднократно доказывали и подтверждали. Но по сей день она вызывает у людей удивление. Конечно, с чесноком все ясно, но что касается всего остального – какую связь могут иметь запах тела и еда?

На самом деле связь действительно существует.
Почти каждый человек, увлекающийся сыроедением, может подтвердить, что потоотделение у него становится нейтральным, а неприятный запах пота не появляется ни при интенсивных физических тренировках, ни во время сильной жары.
Объяснить этот интересный факт можно, сравнив запах позавчерашнего жареного мяса, картошки и макарон с запахом позавчерашних свежих фруктов.
Разумеется, свежие фрукты приятно пахнут и через неделю, чего нельзя сказать о продуктах, подвергшихся термообработке.
Получается, чем человек питается, запах того и чувствуется при выделении организмом пота. При этом необходимо учесть, что употребленный продукт долго «гуляет» по телу – примерно 2-4 часа находятся в желудке, затем 6 часов в тонкой кишке, а в толстой может держаться до 15 часов и даже более. И после всего этого еда пахнет уже далеко не так, как она пахла во время приготовления на сковороде…
Питайтесь только живой пищей! Будьте здоровы!
  • 271
  • 03/03/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также