Популярный интернет-магазин 220.lv ориентируется на потребности клиента

Интернет магазин 220.lv

Мало какой из интернет-магазинов может сравниться по объемам продаж и популярности с мировыми гигантами aliexpress и ebay. В Латвии это удалось 220.lv, прогрессивному интернет-магазину, сумевшему уже на протяжении 14-ти лет сохранять свое лидерство, лишь немного уступая зарубежным онлайн торговым великанам.

Интернет магазин 220.lv

В основе успеха – ориентация на клиента

Выдвигая в качестве приоритета при организации внутренних процессов предприятия ориентацию на клиента, совершенствование качества его обслуживания, в том числе, и за счет более эффективной персонализированной рекламы, 220.lv удалось замкнуть тройку лидеров продаж с показателем в 28,6%, уступив лишь ebay.com  с 32.1% и азиатскому гиганту онлайн-коммерции aliexpress.com с 29,8%. От ближайшего соседа по ТОП-5, компании 1a.lv, находящейся на 4-ом месте, 220.lv отделяет целых 33%.

Узнаваемость интернет-магазина с уже привычным для многих онлайн покупателей порталом https://220.lv/ru, стремительный прирост его оборота обусловлены неизменной политикой администрации популярного торгового заведения с ориентацией на потребителя и анализ опыта его покупок. Залогом дальнейшего развития интернет-магазина стало внедрение, в качестве первого шага, новой домашней страницы, отличающейся большей функциональностью, современностью и четкостью. Это упростило посетителям страницы навигацию на сайте, позволило значительно сократить сроки оформления заказа.

Интернет магазин 220.lv

Факторы первенства

По мнению экспертов отрасли, в основе лидерства интернет-магазина с запоминающимся названием 220.lv лежит ряд факторов, наиболее значимые из которых состоят в:
  • высокой его узнаваемости (по исследованиям RAIT, 99% пользователей сети знают о 220.lv);
  • активной посещаемости – страницу 220.lv посетили более 2,25 миллионов раз;
  • позитивности отзывов – более 66% NPS (показатель лояльности клиентов Net Promoter Score);
  • наличии неоднократных наград за превосходство в онлайн-сервисе обслуживания клиентов;
  • высокой популярности – более 1,3 млн подготовленных для клиентов заказов;
  • наличии крупнейшего (10 000 m2) в Балтии склада с возможностью получения уже завтра более чем 300 тысяч товаров.

Благодаря высокоинформативности сайта, наличию эффективных фильтров, удобстве навигации, узнать больше о любом товаре на виртуальных полках 220.lv очень просто. Так, например, потенциальный покупатель без каких-либо затруднений может ознакомиться с каталогом предлагаемых интернет-магазином современных диванов, отличающихся многофункциональностью, комфортом, практичностью, мягкостью и долговечностью, а затем и приобрести по адекватной цене наиболее подходящий ему по конструкции, размеру, расцветке и материалу обивки и другим параметрам.

  • 33
  • 17/03/2020


Поделись



Подпишись



Смотрите также