Сад-конструктор: потрясающая модульная система благоустройства Страница 1 из 3

Каждый из нас мечтает иметь в своем саду уютное, стильное и красивое место отдыха, где можно провести вечер с семьей или друзьями, приготовить барбекю и попеть караоке. Конечно, можно использовать для этого переносной мангал и деревянные лавочки… 

Но ведь хочется, чтобы этот уголок был не просто функциональным, а грел душу и радовал глаз. И знакомые при случае могли бы сказать: «Как здорово! Вот бы и мне так сделать на своем участке!».

А так не хочется искать дизайнера, тратить время на проектирование и утверждение проекта, ввязываться в затяжные строительные работы. А если участок у вас давным-давно благоустроен, и вам можно разместить зону отдыха только на площадке, где земля уже замощена?







Что же делать? Неужели отказаться от мечты?

Мы придумали выход именно для Вас – это модульный сад-конструктор КУБУС!

Основная идея модульной системы благоустройства – возможность быстрого и простого монтажа практически на любой поверхности. Таким способом возможно избежать этапа проектирования.

Весь необходимый для отдыха в саду функционал уже продуман и представлен разными модулями (места отдыха, столики, встроенное освещение, настилы и кадки для растений, костровая чаша и урна).













Остается только выбрать необходимые модули и скомбинировать их в композицию. Такое пространство интересно еще и тем, что при необходимости его возможно изменять, дополнять, дробить на несколько отдельных зон и т.д. Отделочные материалы, использованные в модульной конструкции, принципиально ничем не отличаются от традиционных отделочных материалов, используемых в саду – это клинкерный кирпич, немецкие клеевые смеси и затирки, древесно-полимерная террасная доска, акриловый камень и металл.









  • 264
  • 27/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое