Бамбуковый смартфон ADzero

        Вместо пластика или металла для производства некоторых элементов корпуса смартфона можно использовать бамбук – это не только сделает конечный продукт намного более оригинальным, но и придаст ему статус зеленого устройства. Именно такой ход мыслей и положен в основу концепта Android-смартфона ADzero.













        Новинка выросла из идеи студента Университета Мидлсекс Кейрона-Скотта Вудхауза (Kieron-Scott Woodhouse). Поняв, что подобная задумка действительно достойна реализации в форме реального продукта, автор организовал небольшую компанию, которая собирается выпустить смартфон ADzero.

         Недавно на сайте данной компании появились новые изображения смартфона, которые, как утверждается, являются «производственным дизайном». Трудно сказать, свидетельствует ли это о готовности компании перейти от проектирования к производству, но хотелось бы верить, что именно так и обстоят дела.











        Как бы то ни было, релиз ADzero намечен на конец 2012 – начало 2013 года. Пока что предполагается установка операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich, но к тому времени эти планы вполне могут подкорректировать. К сожалению, автор ADzero пока не спешит делиться какой-либо дополнительной информацией, а значит всем, кого заинтересовала данная разработка, остается только ждать.



Источник: /users/78
  • 87
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое