Многофункциональная мебель: зелёная эстетика современного интерьера







        Ежегодно ассортимент мебельной индустрии пополняется огромным разнообразием новой многофункциональной мебели. Как правило, используется такая мебель для создания более комфортных условий проживания и экономии пространства помещения, ведь не обязательно быть специалистом по интерьерам, чтобы знать, что любого рода загромождение негативно отражается на уюте в квартире.







        Дизайнер Хан Сын Ли представил на суд всех тех, кого интересуют мебельные новинки, необычный многофункциональный стул. Кроме своих основных функций он может быть использован, как стойка для хранения журналов, а значит, станет действенным способом экономии места и поддержания экологичности жилища.

        Идея Хан Сын Ли настолько же проста, как и гениальна. Стул состоит из множества слотов, которые являются идеальным местом, чтобы размещать на них журналы. При этом, даже в том случае, если человек не успел дочитать интересующий его материал до конца, он никогда не потеряет нужную ему страницу – достаточно повесить журнал на слот именно на той страничке, на которой остановился.







        Стул от Хан Сын Ли универсален. Ему найдётся место и на даче, и в городской квартире. Такой многофункциональный стул будет уместен и на кухне, где хозяйка сможет несколько минут комфортно отдохнуть от домашних дел, и в гостиной, где собираются компании, и в детской, где место на слотах стула займут любимые детские журналы. А главное, в каком бы месте дома не хозяева не разместили такой стул, он станет действенным способом поддержания в комнате порядка.







        При этом не стоит недооценивать эстетическую составляющую многофункционального стула от Хан Сын Ли. Во-первых, он является достаточно лёгкой по виду конструкцией, а что позволяет ему прекрасно вписаться даже в самый стильный интерьер. А во-вторых, такой стул с развешенными не него глянцевыми журналами, несомненно, станет ярким пятном любой комнаты. Казалось бы самый обыкновенный стул, но он позволяет расширить привычные грани подхода к оформлению интерьеров и посмотреть на экологичность жилища совсем другими глазами.







Источник: /users/78
  • 95
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое