Удобные спортивные костюмы известного бренда в интернет-магазине Lotto

удобный спортивный костюм

Изначально разработанная, исключительно, для людей увлеченных спортом, как на профессиональном, так и любительском уровне, спортивная одежда со временем стала вполне обыденным предметом гардероба всем тем, кто предпочитает пробежки, утренние и вечерние, прогулки с собакой и просто на природе, велопоездки и т.д. совершать в комфортной экипировке. Немалую лепту в превращение предназначенной для спортсменов одежду в, выдержанное в стиле casual, убранство для массового потребителя внесла компания Lotto. И сегодня удобный спортивный костюм этого бренда с почти полувековой историей является не только комфортной, не стесняющей движения, одеждой широкого предназначения, но, и своеобразным свидетельством понимания его владельцем последних трендов на нее.

удобный спортивный костюм

Поражающий воображение взлет

Вряд ли братья Каберлотто (Джорджио и Джованни) из скромного (чуть более 80-ти тысяч населения) итальянского городка Тревизо вблизи Венеции, основывая в 1973 году компанию для спортивной экипировки принадлежащего им местного футбольного клуба и друзей-теннисистов, могли предположить, что их снаряжение со временем станет востребованным, даже, мировыми звездами.

В 1980-ых годах компания братьев, отлично зарекомендовавшая себя на внутри итальянском рынке, стала продвигать свою продукцию в широкий мир. Причем, их решение привлечь к рекламе своей спортивной, сначала, обуви, а затем, и одежды выдающихся спортсменов разных лет: Рууда Гуллита и Дино Дзоффа, Бориса Беккера и Мартину Навратилову, Ивана Саморано и Петра Чеха, многих других спортсменов всепланетного уровня, дало высочайшие результаты.

Шли годы, менялись хозяева Lotto, но три принципа, обеспечивающие ей успех на спортивном рынке и заключающиеся в:
  • привлечении спортивных звезд мирового уровня к продвижению своей продукции в массы;
  • постоянном внедрении в производимые изделия технических новшеств, активном информировании о них широкой аудитории;
  • стремлении производить стильные вещи,
оставались в повседневном функционировании компании неизменными. И, как результат, – сегодня продукция Lotto активно востребована в 102-х странах мира.

удобный спортивный костюм

Очевидные достоинства

Разумеется, популярность спортивных костюмов от Lotto объясняется не только их принадлежностью к известному бренду. Она обусловлена, прежде всего, их достоинствами, состоящими в:
  • высокой технологичности и продуманности конструкции каждого изделия;
  • функциональности и универсальности;
  • не стесняющей движения комфортности;
  • прочности и износоустойчивости;
  • стильном экстерьере.

Чтобы избежать приобретения дешевых подделок спортивных костюмов известного бренда, стоит предпочесть услуги, гарантирующего оригинальность изделия, официального магазина Lotto. 

  • 126
  • 03/03/2020


Поделись



Подпишись



Смотрите также