Неслабый Пол: Женщины-Бойцы ММА На Ринге И В Обычной Жизни Страница 1 из 4

Эти девушки не боятся задерживаться в гостях допоздна и возвращаться домой по темным улицам. При необходимости они без проблем постоят за себя – отправят в глубокий нокаут даже самого страшного хулигана. За плечами каждой – десятки боев, побед и поражений, рассеченных бровей и разбитых носов. Скажете, что с такой работой попросту невозможно оставаться женственными и привлекательными? Не угадали. Доказательство – в подборке фото преуспевающих женщин-бойцов на ринге и в обычной жизни

Ронда РаузиЛетом этого года журнал Forbes включил 28-летнюю американку Ронду Раузи в топ-10 самых богатых спортсменок мира с годовым доходом в 6,5 миллиона долларов. 







За всю карьеру вплоть до осени 2015 года девушка не знала, что такое поражение, каждый бой Ронды заканчивался победой.

Ронда Раузи (слева) и Бет Каррера





15 ноября этого года американка потерпела свое первое поражение. Спортсменку отправила в нокаут 34-летняя соперница Холли Холм.

Бой Ронды Раузи и Холли Холм (слева) 15 ноября 2015 г.





После первого в жизни поражения Раузи заявила о решении сделать паузу в карьере.

Холли ХолмПосле сенсационной победы над Рондой Раузи 34-летняя американка Холли Холм заполучила  пояс чемпионки и стала новой звездой женского боевого спорта.





Свободное от тренировок и состязаний время Холли проводит как самая обычная девушка:  катается на мопеде,  встречается с подружками, бегает по утрам, отдыхает с мужем.



  • 1016
  • 27/11/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое