关于浸信会的约翰该记得些什么?

文章结尾将是重要的祷告. 我们阅读、相信和希望更美好的生活。 ? 吗?

(英语).



今日版 (中文(简体) ). "登场" 向浸信会的约翰 传达一份强烈的祈祷书 在宴会上和每一天

约翰是一个先知,他宣布耶稣基督的到来. 他被称为"福鲁纳",因为他为人们在地上接受上帝之子做准备. 他还被称作"浸信会",因为他在约旦河为耶稣受洗. 他成为了最受尊敬的圣人之一. 9月11日,全世界所有信徒都庆祝浸会接受殉道之日.

(中文(简体) ).



这个节日有着非常悲惨的历史. 这一切始于约翰被关入监狱,因为他谴责了加利利统治者的行为,加利利为了他哥哥菲利普的妻子赫罗迪亚斯而抛弃了他的妻子. 在他入狱期间,人们庆祝了希律王的生日. 在庆典盛会期间,英雄之女萨洛米舞得如此美丽,使统治者答应她满足任何欲望.

8391307 (英语).



莎乐美向她的母亲咨询,希望把浸信会的约翰的会长带来. 希律不敢违背诺言,虽然他不愿意这样做,于是将行刑者送入了监狱. 很快,约翰的头被带去宴会,他们放在一盘菜上,然后呈给索罗梅.

(英语).



9月11日,信徒们庆祝一个非常重要的节日——"被砍头"(Beheading of the John the Forerunner). 这是一个伟大的节日,在信道的人们中是受崇拜的。 这一天,我们缅怀了浸信会的约翰的生平,感谢他的伟大作风,并为他祈祷.

信道的人们今日要到教堂去礼拜,要为先知祈祷。 相信正是在这一天,她拥有强大的力量,能够 屏蔽。 。 。 。 我们请求先知的帮助和指导。 只要说祷告的话 在这个伟大的节日。

(英语).



“基督浸礼会,忏悔的传道人!” 不要轻视我,他悔过自新,但与天主相会为我祈祷,不值一提,心灰意冷,软弱而悲哀,在许多麻烦中倒下,被我心中的暴风之想所困扰. 因为我,邪恶的贮器 工作, 不要停止我的罪恶习惯, 因为我的头脑 钉在地上的东西。

我该怎么办,我不知道该向谁求助来拯救我的灵魂? 只有你,圣约翰,充满了恩典,因为我知道,你,在上帝之母之后,在上帝面前的比所有生来的人还要多:因为你值得去触摸受天主之王之首 -- -- 神之羔羊 -- -- 他们自取天下之罪.

(英语).



求你为我的罪恶而祈祷,以便我至少于第十一刻担负好责任,并报酬他。 真的,基督浸信会,受人尊敬的浸信会,最后的先知,恩典上的第一个烈士,海报和沙漠主人,纯洁的老师和基督最亲密的朋友!

我向你们祈祷,我呼吁你们:不要使我丧失你们的说情,你们应当使我复活,我已堕入许多罪恶之中;求你使我的灵魂复活,求你悔罪;求你使我的灵魂复活,如同洗礼一样,因为你确是两个罪魁祸首:洗礼而洗去原罪,但你们悔罪而洗去每个人的罪恶。 故以被污之罪来清我,并勉我入于无所恶入于天国之所. 阿门

约: 空白

我们用这些话向先知询问对我们如此重要的一切。 他将听从那些祈祷并请求主说情的人。 最重要的是用纯正的思想和全心全意地说出祷告的话. 祈祷不仅仅是节日, 上帝保佑你们!

标签

另请参见

新&值得注意