一个识字的教友入庙时应该做什么,什么事情应该推迟到礼拜结束的时候?

有时我们在日常活动中迷路,找不到去教堂的力量,没有时间祈祷. 这就是为什么我们不知道他们在寺庙里做什么,在那里如何行为,应该遵守什么规则。 但如果你的脚带你们到圣地, 欲入道来作礼拜得道.

3116605 (英语).

为了缓解你对此的担忧 编辑委员会 "登场" 你进庙后他们会告诉你怎么做 我们还将谈论什么是最好推迟到服役结束。

值得从这个事实开始,即该寺是信徒可以祈祷并和主在一起的地方. 不知风俗可不惊. 重要的是,你的祈祷是真诚的,来自内心。 你在教堂的存在是有意义的 但是,如果有人想要更多地了解教区教友的生活,那么你应该努力工作,了解一些规则.

(英语).

入此寺后所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所取所出所取所取所取所取所取所取所取所取所取所出所取所取所取所取相相相相相相相相相相. 其次,需要进入并冷静地,不匆忙地,在神庙的门廊上直接在祭坛上自相交叉三次. 祈祷时最好这样做。 你可以读到“上帝之子耶稣基督怜悯我这个罪人。 “

为了更好地了解我们向主说的话是什么,我们可以听奥古斯丁主教的布道。 我们强烈建议认真倾听并努力理解他所说的话。

约: 空白

我们将继续去神庙的旅程。 礼拜后须作一拜. 我们来到了上帝的家。 还必须考虑到,在礼拜期间在教堂周围行走并非惯例,因此最好在礼拜前10至15分钟到来. 所以你会有时间在教堂的商店里祈祷和购买蜡烛.

如果商店不在寺外,那么进入教堂后需要购买蜡烛并写下有关健康或安眠的笔记. 你需要明白 这不是一个强制性的仪式 而是一个理想的仪式 放蜡烛只是传统,不是义务. 更重要的是真诚祈祷,带着纯洁的思想来教堂,带着平静的心情离开. 你可以把圣殿的施舍放在一个特殊的盒子里,但如果可能的话,还可以再放一次.

(英语).

接下来,你应该接近 中央图标在房间中间。 它也被称为节日图标,因为它根据当前事件而变化. 接近图标时需要交叉两次,鞠躬,将自己附着在图像上,一次并小心地走开. 也建议节日祈祷. 例如,如果你看到神奇工人尼古拉斯的图标,那就转向他.

顺便说一句,不需要附加并亲吻圣像. 每个信仰者都是根据自己的判断和灵魂的处置而这样做的. 你可以以不同的方式向上帝表达你的感情,没关系。

然后可以去把蜡烛放给想要的圣人圣像. 最终,你需要去到前夕(为死者放起蜡烛的桌子)并放出一盏蜡烛,三次交叉,为逝者祈祷. 无需绕道而行并接吻所有圣像,特别是如果只是形式而已. 所有行动都必须来自你的心脏 并让你有意义。

(英语).

在点起蜡烛和祈祷后,圣人可以在神庙中选择一地. 你会一直站在那里祈祷 在一些寺庙中,习惯上女性占据了寺庙的左半部,而男性则占据了右半部. 但并非所有教区都观察到这一点. 观察教区居民了解他们在你来到的寺庙里的情况.

也别害怕, 寺庙的常客会帮你的 如果有人谴责你,骂你, 不要生气。 众生不同. 这只意味着这些人需要长时间的祈祷才能真正地更接近于理解主. 别让这让你偏离信仰

(英语).

若您向神父提出要求或私人问题,最好在服务结束后予以解决。 也值得同父亲商议一般的忏悔,家庭的神圣或受洗. 又能问如来想如何能助道场. 这总是欢迎。

你可以再次走来走去 并附着在您最喜欢的图像, 阅读祈祷。 服务结束后最好这样做,以免打扰其他教区人士。 后能出出寺. 须相过坛出三回. 别忘了谢谢你的祈祷 一切祈祷,都是用不同的方式,但许多人说:我的主啊!求你怜悯我,一个罪人,求你借你的恩惠而拯救我。

(英语).

基本上,这就是你需要知道的。 惟愿入道会更入道会. 如果你还有问题 我们可以推荐我们的文章 关于什么不能在寺庙里做。 祝你们去教堂愉快 愿他将你的灵魂从苦难中解救出来,并赐予平和.

标签

另请参见

新&值得注意