格雷厄姆山:小东西—更幸福

作家和设计者格雷厄姆山问:一个人可以被更多的快乐小的事情上的一个较小的区域吗? 他争辩说的东西占用的空间更少,并提供三个的规则编辑的生活。

七十七百万七百五十万五千八百五十四

0:15

什么箱子? 不管它是什么,它必须是重要的,因为我已经走过了它,把它移,从公寓的公寓的公寓。

0:26

(笑声)

0:28

(鼓掌)

0:31

你知道吗? 你知道,我们美国人有关的三倍多的空间,比50年前? 三倍。 你可能认为与所有这些额外的空间,我们现在有更多的空间用于我们的东西。 不。 有一个新的行业,有一个营业额美元的22亿美元的大小和205万平方米的:个人的仓库。 因此,我们增加了我们的空间三倍,但我们已经成为这样好的顾客,我们需要更多的空间。 这是什么? 更多的信用卡债务,巨大的环境影响,而且,也许并非巧合的是,该级别的快乐于同样的50年中仍然相同。

https://embed.ted.com/talks/lang/ru/graham_hill_less_stuff_more_happiness

1:18

所以我在这里要提供一个更好的选择:减少可能意味着更多。 我敢肯定我们大多数人在某一时间,经历了喜悦的具有小学的宿舍里,旅行时在酒店的房间里,在一个帐篷—建立出来的东西什么都没有,也许在船上。 不管它是什么你的情况,我敢打赌,除其他事项外,这给了你一个小小的更自由、更多一点的时间。 我推测这小东西和较少的空间将会较少对环境的影响。 实际上,这是一个很好的办法省钱。和这个一定程度上会使你的生活更加容易。

1:58

扩大这一主题,并找到一些伟大的解决方案在该区域,lifeedited.org 我开始了一个项目称为生命编辑。 第一:集体的工作在我的公寓区的39平方米。 米在曼哈顿与合作伙伴Mutopo和Jovoto的。somne希望这一切--家庭办公室,坐下晚餐10时,房客人,和所有我的风筝冲浪的齿轮。 在阅读300审查自世界各地,我找到了,我自己的小珠宝盒。 通过购买空间为40平方米,而不是55,立即我节省了200大。 较小的空间需要较少的开支水电费,节省金钱和少对环境的影响。 而且,因为它是真正的旨围绕着一个编辑设置的财产--我最喜欢的东西-真的设计对我来说,我非常高兴能在那里。

2:52

所以你怎么能活一点吗? 三个主要方法。 首先,你必须编辑无情。 有必要清除的动脉我们的生活。 这件衬衫,我没有穿年? 是时候与它的一部分。 切割出一切都多余的,并且需要学习以制止流入。 我们必须学会认为你买之前。问问自己:"我真的会让我更快乐吗? 真的吗?"当然,我们应该买和拥有美好的事情。 但是,我们希望那些事情我们一定会喜欢用很多年,而不仅仅是事情。

3:29

第二,我们的新口号:小是性感。 我们希望空间的效率。 我们想要的东西设计的方式使用它们的大部分时间,不是罕见的事件。 为什么你需要一个炉子有六个燃烧器,如果使用了三个,这是罕见的吗? 因此,我们需要的东西,合成另一个,形成一列中,或者将一个数字格式。 你可以把文件、书籍、电影、并确保他们就会消失—这是魔法。

第四十一万六百六十一千八百八十九个

3:57

最后,我们需要一个多功能的空间和器具:沉合用一个厕所,一张餐桌变床占用相同的空间;一个床边的桌子一直延伸到纳10人。 在这个图像,说明了好处胜生活的编辑,我们结合的移动墙壁有折叠家具,以便有效利用空间。 看看咖啡桌上--它的增长高度和宽度为10人。 我的办公室褶皱远,很容易隐藏。 我的床上褶皱的手指轻弹。 公司? 移动,移动墙壁,我们有两个折叠床的客人。 当然,我自己的电影院。

4:39

我不是说我们都需要生活在40平方米。 但考虑的好处的一个编辑的生活。 280平方米的面积。 米可以替换为180和140 90. 我们中的大多数,也许所有的我们是很好的成本几个袋子,一个狭小的空间,一个房间的酒店。 所以,当你到达的家庭和走在前门,花一点时间来反映和问问自己,"我可以有一点点改变的生活吗? 那会给我多一点的自由吗? 也许更多一点时间吗?"

作为项目的数量在家里影响到你的生活质量

安东尼*罗宾:7个成功的步骤,在未来的一年

5:12

什么箱子? 实际上,它并不重要。 我知道,我不需要。 什么是你的吗? 也许,只是或许较少可能意味着更多。 让我们释放的位置很好的事情。

5:31

谢谢你。

5:33

(掌声。)出版

资料来源:www.ted.com/talks/graham_hill_less_stuff_more_happiness/transcript?language=ru

标签

另请参见

新&值得注意