Обратная сторона Нью-Йорка Страница 1 из 6

Предлагаю вам посмотреть обратную сторону интенсивного мегаполиса Нью-Йорк.






Нью-йоркцам и гостям города приходится достаточно дорого платить за вывеску финансовой столицы мира: цены в ресторанах, на такси и проживание на порядок выше, чем по всей Америке.
С другой стороны, широкий выбор потребительских товаров, электроники и сравнительно недорогой одежды. Челноки из Европы и России — не редкость на улицах Манхэттена.





Знаменитый Бродвей восхищает: здесь можно купить все, начиная от продукции Эппла и других брендовых вещей и… одновременно разочаровывает — грязными улочками и китайской подделкой.




Заселяемся в бюджетную гостиницу украинской церкви на площади имени Тараса Шевченко. Ничего религиозного, просто пастор гостеприимно предоставил нам шикарные апартаменты в одном из самых старых зданий Нью-Йорка. Вы только посмотрите на эти старинные коридоры, винтажные перила и весь этот антураж! Высоченные потолки под три метра, скрипучий паркет из прошлого века, чашечка чая на столе и убаюкивающий вечерний шум большого города. Все это обходится нам в скромное пожертвование в $20 за сутки.




Внизу, на бульваре находится магазин-музей («дотягнувсь» проклятый Виктор Андреевич!) украинских «вышиванок и рушников».


  • 828
  • 29/07/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также