+15061.99
Рейтинг
41087.61
Сила

С современной модой явно что-то не так

С современной модой явно что-то не так, ребята. Как говорил Маяковский: «В моде в каждой так положено, что нельзя без пуговицы, а без головы можно».
Я собрал в этом посте явные тому доказательства. Когда надпись говорит сама за себя.




Читать дальше →

Свадебные фотографии неистового фотошопа

Начнём, пожалуй, с любителей неистового фотошопа.





Тут затёр сайт фотошопера. Тени в разные стороны какбэ намекают.



Когда одного жениха мало.



Где защитники природы?



Продолжим с фотошопными эффектами. Смотрите, какой замечательный HDR!



Сколько движения в фото!



Далее непонятное:









Вот такая планетка)



Тут к-к-к-к-комбоу! И фотожоп и HDR!



Ну 4 мужа ещё куда ни шло, но куда мигрируют голуби с утками?



Большому куску и рот рад.



Зачем?



Тут медведя бы запилить)

Креос так и прёт. А перевод и вовсе шикарен)



Свадьба аграриев?



Братишка, я тебе покушать принёс!



Данный медведь тоже посмотрел этот пост.

А этому, оказывается, обучают.





Источник:

Оскароносцы. Лучшие из лучших

Представляем вам фотоподборку лучших оскароносных фильмов всех времён: Фильм «Жижи» (1958) выиграл все девять наград «Оскар», на которые был номинирован, чем обошел «Унесённые ветром»:
Лучший фильм
Лучшая режиссура (Винсент Миннелли)
Лучшая работа художника-постановщика (Престон Эймс, Киф Глизон, Хенри Грэйс, Уильям Э. Хорнинг)
Лучшая операторская работа (Джозеф Раттенберг)
Лучший дизайн костюмов (Сесил Битон)
Лучший монтаж (Эдриэнн Фазан)
Лучшая музыка к фильму (Андре Превен)
Лучшая песня (Элан Джэй Лернер (слова), Фредерик Лоу (музыка) — за песню «Жижи»)
Лучший адаптированный сценарий (Элан Джэй Лернер)




Читать дальше →

Момент взрыва

Фотохудожник Алан Сэйлер посвятил себя высокоскоростной съемке. В одном из своих проектов, он снимает разные предметы, которые нашел на барахолках, рынках и распродажах в момент, когда через них пролетает дробь, выпущенная из ружья.



Читать дальше →

Молодой папа кормит и тщательно одевает маленького Тимошу

28-летний предприниматель Максим Максимов начинает свой день вовсе не с мониторинга курса валют или проверки электронной почты. И даже не с чашки ароматного кофе. Нет, у него есть занятия куда важнее. Молодой папа кормит и тщательно одевает маленького Тимошу, а затем ведет в детский сад.
— С мамой Тимофея Аленой мы познакомились в ночном клубе, — откровенничает наш герой. — Обычное, я бы сказал, заурядное знакомство…
Влюбленные наслаждались обществом друг друга совсем недолго – чуть больше недели.
— Это была мимолетная связь, по-другому и не назвать. Пару раз провели время вместе, да разбежались, — пожимает плечами Максимов. — Я уж и думать о ней забыл, а 28 марта 2012 года в полночь получаю от Алены смс: «Привет. Еду рожать. От ребенка откажусь. Если хочешь — забирай». Удивился ли? Да я просто в шоке был!

К чести Максима, парень не растерялся и тут же помчался в роддом. Оказалось, что Алена уже родила и благополучно выписалась, а родного кроху оставила на попечение сердобольных врачей.
— Вместе с заведующей мы зашли в палату, где лежал Тимофей, — вспоминает папа. — Он не спал, лежал на столе, его плотно запеленали. Я посмотрел на мальчика, в его глаза и как-то сразу понял, что он мой. Сказал себе: «никому тебя не отдам, не брошу».
Впрочем, будучи человеком прагматичным, новоявленный папа решил подстраховаться и сделал тест на ДНК. А вдруг Тимошка оказался бы не его сыном?
— В больнице взяли слюну и обрезали пару ногтей, — говорит бизнесмен. – А само исследование проводили аж в Москве. Результат пришел буквально через несколько дней. Но они показались мне вечностью. Ох, как хотелось, чтобы тест все подтвердил. И так и вышло.
Однако сразу забрать сына к себе домой у Максима не получилось. Несмотря на циничную смс-ку от Алены, при поступлении в роддом она не указала в бумагах, кто отец ребенка. Максимову пришлось попросить саму девушку сходить в ЗАГС и вписать его имя в документы мальчика. И только после этого Максим смог привезти малютку к себе.
— Я просто позвонил ей, объяснил ситуацию. Мол, так и так, надо вписать меня в свидетельство о рождении, — хладнокровно объясняет отец Тимофея. — Иначе ребенок отправится в дом малютки. И после недолгого разговора Алена все-таки согласилась.
Сейчас молодой папа-одиночка испытывает к матери своего сына лишь жалость.
— Она пропускает самые сладкие годы Тимоши, — уверен Максим.



Читать дальше →

Фоторепортаж с верфи «Thoroughbred houseboats».

Каждый раз мне грустно читать рассуждения о том, что производство в России пришло в упадок, и единственно возможный сейчас бизнес — это перепродажа. Как выяснилось, это не так.
Сегодня я покажу вам фоторепортаж с верфи «Thoroughbred houseboats». Хаусбот — это, конечно, не русское изобретение, они появились у нас недавно, а придумали их в США. Там плавучие дома со всеми удобствами быстро завоевали популярность. Представляю, как здорово было бы бросить якорь посреди спокойного водоема и провести пару суток на комфортабельном судне, которое к тому же выполнено в соответствии с моими пожеланиями.
В настоящий момент эти суда успешно собираются в Саратове, и они на 90% процентов состоят из российских материалов и компонентов. Только моторы ставятся оригинальные, фирмы «Ямаха».
В 2012 году «Лодка Хаус» начала собирать хаусботы под маркой «Thoroughbred houseboats» на собственной верфи.
Местные хаусботы отличаются от американских и адаптированны под российские условия.
2. В этом ангаре на берегу Волги осуществляется полный цикл производства, сначала судно проектируют, затем строят «под ключ».
Всего за год бригада из 25 человек может собрать 10 хаусботов.
Сотрудник предприятия провел нам экскурсию и рассказал, как из проекта на бумаге и мониторе компьютера может получиться большое судно.




Читать дальше →