+22620.23
Рейтинг
61736.74
Сила

50 привычек стройных женщин


• Высыпаться.
• Не делать из еды культ. Искать удовольствие не в холодильнике, а во всем окружающем мире.
• Любить и уважать свое тело.
• Пить много воды.
• Вставать из-за стола с чувством легкого голода.
• Избегать краткосрочных диет, превращающих жизнь в ад.
• Заниматься спортом.
• Не завидовать худосочным моделям.
• Покупать себе красивую одежду.

Читать дальше →

История игровых приставок в рекламе. Часть 1: от Magnavox Odyssey до Super Nintendo

Тёплую ламповую Dendy мне подарили на новый год, когда мне было восемь лет. Половину ночи отец пытался присобачить её к телевизору, и ему это удалось! А позже ко мне в гости приезжал младший брат со спортивной сумкой, в которой возил Sony PlayStation и несколько дисков к ней…

Тема сегодняшнего поста — история игровых консолей в рекламе. Я добавил также видеоролики — в рекламе часто используется геймплей, который поможет понять всю атмосферу приставки. Мне пришлось разделить пост на две части, так как под катом — около 70 изображений и видеороликов.

Для затравочки — реклама тенниса для Sega Mega Drive.




Читать дальше →

Демонстрация Project Tango от Google: возможности 3D-маппинга



Прототипы устройств Project Tango только недавно продемонстрировали свои возможности по 3D-сканированию пространства. Однако ещё одна компания, работающая с мобильными сенсорными устройствами, также показала результаты своей работы.

Matterport уже разработала собственную камеру для 3D-маппинга, однако в этот раз компания продемонстрировала возможности своего ПО, установленного на устройство Project Tango.

На видео вы можете увидеть процесс сканирования комнаты с формированием трёхмерной модели и наложением полноцветных текстур. В последствии эти данные могут быть использованы для виртуального посещения записанных пространств всеми желающими.

По словам CEO Matterport Билла Брауна (Bill Brown), пока что создаваемые трёхмерные пространства не выглядят идеально, потому что в качестве сенсора используются 4-мегапиксельная камера, установленная на прототипе от Google. Однако сама трёхмерная сетка создаётся с наилучшим качеством, которого пока способна достичь его компания.




Читать дальше →

Новинки «носимой электроники» на #MWC2014. День первый

В 2013 году умные часы только начинали свой долгий путь к сердцам любителей гаджетов. Хоть и на рынке появилось несколько выдающихся устройств, например, Samsung Galaxy Gear или Pebble Watch, направление «умных часов» и «носимой электроники» находится в самом начале пути на массовый рынок.




Читать дальше →