Поездка с собакой, на море, дикарями (Краснодар) Страница 1 из 4

Все началось с того, что пролюбил я куда-то загран. паспорт (восстанавливать было лень). В виду этого события закордонье не рассматривалось. Решил — поедем всем семейством, на 10 дней, дикарями, (я, жена, собака (немецкая овчара)) отдыхать на родное побережье, то бишь — Краснодар наше все. По факту поездки, выкладываю небольшой (50+ пикчей) фотоотчетик с комментами :)

Сразу напишу, на чем ездили и что потратили:

1. Машинка: Toyota Auris (соответственно хетчбэк), места хватило, хоть и забили вещами под крышу (весь багажник, был выделен собакину)
2. По расстоянию: от МСК до МСК, вышло 4900 км.
3. Маршрут: МСК-Краснодар-Новороссийск-Дюрсо-Утриш-Новоросийск-Сочи-Адлер-Джубга-МСК.
2. По деньгам: бензин 11 т.р., еда — около 7 т.р., гостиницы/кемпинги — 4.5 т.р., рестораны/кабаки — 3 т.р., прочие расходы — около 5 т.р., вообщем — весьма бюджетно.

50 фото.

1. Собрались, упаковались :)







2. Загрузились, усадили на борт главного пассажира :)





3. До свидания, столица.





4. 5 часов по трассе М4 (потратили около 250 р. на КПП) и привет Воронеж. Ввиду позднего времени, в сам город не заезжали.





5. Мохнатый пассажир, чувствует себя отлично :) (Террористам на заметку — остановился около поста ДПС перед Воронежем, собаку прогулять. От поста, в сторону моей машины, сразу побежали инспектор и автоматчик, как увидели Шанса (собаку) сразу развернулись и вернулись на пост :) )



  • 1072
  • 06/11/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое