Вдвоем на одном мопеде 2000 км.Казань-Анапа.Часть2 Страница 1 из 12

Будет МНОГО фото, нумерация продолжается с первой части.

Для тех, кто в танке – ПЕРВАЯ часть путешествия выложена здесь. Читать обязательно! Кто НЕ читал — не каментите! Я вас предупредил!

Вот фото нашего долбоебического героического маршрута

Фото 41





Краткое содержание предыдущих серий, если кто не видел



ПО просьбам трудящихся выкладываю фото ТойСамой Ренаты

Фото42





Вообще не ожидал такого интереса к этому путешествию, очень приятно, что вы так высоко оценили наше приключение, мой авторский текст и заметки Степана. Мы старались для Вас, дорогие читатели. Если дальше будет коряво и не смешно — сильно не бейте)

Спасибо всем за отзывы, Вот лучшие каменты из первой части

Dimon70

Ебануться Шедеврально. За одну только задумку достойны уважения. А так как это всё было воплощено в жизнь — стоя аплодирую, жму руку и очень сожалею, что не смог оказаться в трудную минуту рядом с такими фееричискими долбоёбами АВАНТЮРИСТАМИ, дабы налить им пару-тройку литров бензы, положить тыщёнку-другую на весёлую дорогу ну и сотню киллометриков подкинуть к ебанутой цели, замешанной в полуобмарочно-пьяном состоянии, замешанном на спермотоксикозе и настоянном на «мне не слабо» заветной мечте.

Парни, завидую ВАМ белой завистью (и очень жалею что юношеская безрассудность с возрастом становится гораздо слабее здравого смысла)

rosewell

Пацаны, молодцы, вы герои(тока не зазнавайтесь).

Но больше так не делайте, можете заслужить премию дарвина)

Зеленю.

Lee22

Бля, вот Вы сказочные долбаёбы, даже не знаю бывает ли такое выражение в хорошем смысле. Мне такое даже с третьего дня запоя не придет в голову. Колись, только честно, какие препараты принимали?

Трололошa

Знаете что, два сумасшедших пацана? Немногое меня на Япе заставляет забить полностью хуй на работу и жадно читать несколько страниц просто потрясающего (!!!) рассказа! Красавцы!!! Наши люди!

vistador

Читал, местати проняло, глаза намокли…

Фото43




А также эксклюзивное видео с авторынка, где я учусь кататься — самые первые минуты за рулем мопеда, час назад купил, через неделю уже уехал на море.



В планах поехать этим летом в Европу, решил собирать деньги заранее, голосуйте ) Постить буду прямо с фронта. Кто завидует – жрите желчь, идите лесом)

Поехали!

6.08.2011

Все, приплыли. Мы на море.

фото44




Расположились мы в палаточном городке. Все приезжают на машинах, мы же на мопеде. Поэтому заплатили только за палатку 150 р сутки, Дельфин бесплатно, это же его море, это дом родной! Поставили палатку, припарковали мопед.

Фото45


  • 524
  • 22/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также