New me. Quite serios. Yes. Страница 1 из 4

New me. Quite serios. Yes. ©





Все мы любим Одри Хепберн и многие из нас хотели бы быть похожими на нее. Не отрицайте, это так. У многих женщин, в момент, когда они засматриваются на фотографии любимой актрисы, пару раз мелькала мысль: ах, вот бы и мне такие чудесные глубокие глаза, такие мягкие черные волосы и такую замечательную улыбку… Но улыбку скопировать невозможно, зато можно скопировать платье и макияж, верно? Немного о копиях Хепберн.

Макияж Одри Хепберн — это слегка обновленный и смягченный ретро-макияж, выполненный в стиле 50-х и 60-х годов. Что такое классический ретро-макияж и чем от него отличается make-up Одри?

Ретро-макияж — это подчеркивание одновременно глаз и губ при бледной матовой коже. Такой макияж делается достаточно просто. Основа макияжа — ровная, матовая основа, на тон светлее тона лица без использования румян. Для макияжа глаз используются нейтральные светлые и холодные, практически незаметные тени и черная подводка, с помощью которой рисуются черные выразительные стрелки. Губы накрашены ярко-красной помадой. Именно так большую часть своей жизни красилась Одри Хепберн. Единственное отличие ее макияжа в том, что Одри была одной из первых звезд, которая начала делать акцент на что-то одно. Она делала акцент на глаза, а губы красила нейтральной помадой, что на фоне других звезд ее времени придавало ей более естественный вид. Вот так примерно.

















Самый знаменитый фильм Одри — конечно, «Завтрак у Тиффани».






И кто только не повторял ее знаменитый образ из этого фильма! Мадонна (которая успела побыть всеми звездами прошлого, которых знала), Дженнифер Лав Хьюитт, Натали Портман (очень удачно получилось), Энн Хатауэй, Кристи Тарлингтон, Сара Джессика Паркер (ужос-ужос), Пэрис Хилтон (неожиданно хорошо)…




  • 762
  • 23/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также