Макияж Кейт и Олсен Страница 1 из 5

Близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен знакомы пусть не каждому, но достаточно большому числу людей, которые хоть раз видели такие фильмы как «Паспорт в Париж», «Двое: Я и моя тень» и/или «Мгновения Нью-Йорка». Эти 25-летние девушки, чей пик в карьере приходится на конец 90-х – начало 2000-х, смогли доказать всему миру, что близнецы могут быть совершенно разными и если Мэри-Кейт более энергичная и боевая, то Эшли спокойная и открытая. Свою актёрскую карьеру они начали ещё в 9 месяцев, когда принимали участие в сериале «Полный дом». Сейчас их актёрское будущее призрачно виднеется, поскольку они отдают все силы разработке одежды и являются популярными дизайнерами. К их новаторскому выбору одежды нельзя оставаться равнодушными, ведь он действительно необычен и противоречив. Для одних их «богемный шик» — показатель великолепного вкуса, а для других полное его отсутствие.





Но сейчас мы посмотрим не на стильную или нестильную одежду сестричек, а на их макияж, который они стараются делать таким образом, чтобы не быть как две капли воды похожими друг на друга. Заметьте: это касается и цвета волос.

1. Мэри-Кейт Олсен. Мечта рокера — с виду милая и наивная девочка, а в душе дерзкая и противоречивая. Даже не скажешь, что эта красавица с бездонными глазами страдала от нервной анорексии и лечилась в клинике. Макияж замечательный, как раз для юной девушки. Кроме того, понравились серёжки и цвет волос.





2. Эшли Олсен. На лицо Эшли более добрее, романтичнее и «глубже» своей сестры, что подтверждается на деле. Жаль, что такая девушка ещё не замужем, но я всё-таки склоняюсь к тому, что у неё всё впереди, поскольку сероглазую Эшли невозможно не заметить. Мне нравится её макияж, отметила для себя, что у Эшли практически всегда блеск для губ на оттенок светлее, чем у Мэри-Кейт.





3. Сестрички вместе. Внешность у них просто потрясающая, жаль, что в настоящий момент они стали похожими на маленьких «бомжиков», в силу стиля и небрежного макияжа. На данном фото видно насколько они разные, лично мне чисто внешне больше симпатизирует Эшли (блондинка), но вот характер больше нравится у Мэри-Кейт (шатенка). Макияж точь-в-точь как на двух предыдущих фото, поэтому могу сказать точно, что мне он нравится и у той, и у другой.





4. Мода на пластическую хирургию не обошла стороной и Мэри-Кейт. По слухам, девушка сделала себе ринопластику, что тут же заметили все без исключения. Олсен-младшая словно постарела на несколько лет в то время как Эшли явно стала расцветать. На фото можно увидеть как поменялась Мэри-Кейт. Макияж у сестёр на этой фотографии фактически одинаков, но какое поразительное различие между ними самими, просто присмотритесь… У них даже глаза стали разного размера.





5. Догадайтесь кто это — Мэри-Кейт или Эшли? Думаю, что всем ясно, что это красавица Эшли. Романтичный образ и нотки упоения во взгляде — что может быть прекраснее? Красивый мейк-ап, который отлично вписывается в общую концепцию умопомрачительного образа. Очень нежный макияж.



  • 4658
  • 25/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое