Третье видео от VeV

18 лет включительно. :-) Из десятков молодых актрис мы отобрали наш стандартный ТОП 8. Было сложно, но кажется все получилось замечательно:

Под катом расшифровка (лучше не читать до просмотра видео, будет неинтересно).

Редакция «Вев.ру» представляет вам рейтинг самых сексуальных актрис Голливуда до 18 лет. Некоторые из них еще не окончили школу, а уже покорили мужские сердца. Оно и не удивительно, ведь мужчины любят глазами, а смотреть на этих красавиц – сплошное удовольствие.

Открывает нашу восьмерку жгучая рыжеволосая бестия Белла Торн. Актриса, засветившаяся в более чем 20 фильмах и 40 рекламных роликах, проявила себя в комедийном жанре. Более всего она известна по сериалу «Встряхнись», хотя очевидно, что ее лучшие роли еще впереди. В следующем году на экраны выйдут сразу два фильма с ее участием. И это только начало, ведь юной актрисе всего… 13 лет! За слишком сексуальную внешность для своих лет Белла получает восьмое место в нашем сегодняшнем хит-параде.

Седьмое место достается американской актрисе, по совместительству послу доброй воли ЮНИСЕФ Селене Гомез. Звезда детских телешоу в 11 лет дала обещание хранить невинность до свадьбы, но в 2011 году Селена передумала. Видимо, Джастин Бибер знает, как очаровать девушек. Темноволосая актриса с пухлыми губами завладела сердцем не только Джастина, но и миллионов подростков во всем мире. Тем не менее, ее сексуальность хорошо замаскирована: пухлые щечки и взгляд скромницы до сих пор выдают в ней девочку-подростка.

На шестом месте 17-летняя Тэйлор Момсен. Звезда молодежного сериала «Сплетница» входит в образ не только на съемках, но и на своих концертах. Наглухо закрашенные черным карандашом глаза не дают разглядеть всю девичью красоту актрисы, а вот ее одежда и поведение ясно дают понять – девочка созрела. Создается впечатление, что Тэйлор не терпится сравняться с Мадонной и ее эпатажным поведением. Иначе зачем еще семнадцатилетней девушке заявлять в интервью, что ее лучший друг это вибратор, и расхаживать по улицам с сигаретой? Не удивительно, что Тэйлор до сих пор не обзавелась бойфрендом. Вульгарная сексуальность несовершеннолетней сегодня на шестом месте.

Пятое место занимает актриса девяносто седьмого года рождения Хлоя Морец. Эта актриса, несмотря на свой нежный возраст, уже получила четыре награды за свой актерский талант. Хлоя снимается не только в детских фильмах. В 2010 году она снялась в фильме «Пипец» в роли маленькой убийцы, в конце этого года на экраны выйдет фильм, где она работает вместе с такими величинами как Джонни Депп и Джуд Лоу и Кристофер Ли. Испепеляющий взгляд с прищуром, которым так умело пользуется русская модель Саша Пивоварова, приковывает к себе внимание, а естественный макияж заставляет влюбляться в эту девочку, постепенно превращающуюся в женщину с нестандартной красотой.

Четвертое место достается Майли Саурус, которая еле-еле вместилась в рамки нашего рейтинга, ведь ей уже исполнилось восемнадцать. Она сексуальна, обаятельна и всегда с широкой улыбкой на лице. Ее наиболее известная роль – Хана Монтана, но актриса пытается вырваться из нее, снимаясь в более крупных фильмах, как «Последняя песня» и «Я похожа на тайну». Однако ее результаты в новом жанре пока остаются едва заметными. Но для нашего рейтинга творческие заслуги не имеют никакого значения. Она меняет бойфрендов и откровенно заявляет о том, что чувствует себя дискомфортно, если ее парень – привлекательней ее. Может, это и послужило причиной для расставания с ее последним фаворитом Лиамом Хемсуортом?

Тройку лидеров открывает ровесница Майли Сайрус, актриса Виктория Джастис, которая начала свою карьеру в 10 лет, снявшись в эпизоде сериала «Девочки Гилмора». После этого Виктория стала продвигаться в актерской карьере, получая роли в небольших фильмах. Между делом, Джастис записывает свои песни. Кто знает, может, одно из увлечений принесет ей успех, и через пару лет о ней заговорит весь мир. Брюнетка с выразительными карими глазами и красивой кожей покоряет свои олимпы, пробуя себя в разных амплуа, а мы восхищенно наблюдаем за ней и желаем удачи в ее начинаниях.

Второе место достается юной актрисе Саше Питерс. Ее можно узнать по таким фильмам как «Семейное дело», «Доктор Хаус», «Удачи Чак», хотя в последнем случае как раз наоборот – ее трудно узнать в образе девушки-гота. По другую сторону экрана сексуальность этой девушки настолько очевидна, что не требует описания: высокие скулы, ямочки на щеках, пышные волосы и игривый взгляд делают свое дело. Пятнадцатилетней Саше остается лишь блистать в лучах внимания мужчин разных возрастов.

Ну вот мы и подобрались к первому месту нашего рейтинга самых сексуальных актрис Голливуда до 18 лет. Она начала свою карьеру с рекламы Макдональдса и успешно продолжает ее, работая с такими звездами как Тим Бёртон, Джонни Депп, Шарлиз Терон и Дэннис Хоппер.

Анна София Робб, в свои семнадцать лет эта юная актриса снимается не только в комедиях, как например «Чарли и Шоколадная фабрика», роль в которой принесла ей известность, но и в приключенческих фильмах, как «Мост в Терабитию», «Ведьмина Гора». Фильм «Лунатизм» позволил девушке раскрыть свой талант в драматическом жанре. И это весьма неожиданно, учитывая ее безоблачное детство, чего нельзя сказать о партнере по фильму Шарлиз Терон, которая в юные годы испытала весь драматизм жизни. Сексуальность Анны Софии только начинает раскрываться: ее открытая белозубая улыбка обезоруживает, а серые глаза завораживают. Удивительно, но девушка едва не стала жертвой собственного успеха: режиссер фильма «Мост в Терабитию» счел Анну слишком привлекательной для роли Лесли и хотел отказать. Тем не менее, на кастинге она доказала, что внешность не исключает талант.

Итак, на первом месте нашего сегодняшего чарта Анна София Робб и ее невинная сексуальность. Надеемся, она еще не раз порадует нас новыми ролями!

А мы прощаемся с вами, до встречи в новых выпусках!
  • 879
  • 13/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое