Макияж Бритни Спирс Страница 1 из 4

Проделав отнюдь нелёгкий путь через тернии, несравненная поп-принцесса — снова звезда. Она справилась со всеми трудностями, поменяла отношение к жизни и продолжает неустанное движение только вперёд!

За годы своей карьеры Бритни Спирс испытала как взлёты, так и падения, но не смогла изменить своему привычному макияжу. Да-да, именно макияжу. Ведь как бы ни изменялся стиль в её одежде, цвет и отсутствие/присутствие волос на голове, а также её личная жизнь, только одно остаётся неизменным, лишь немного видоизменяясь, и это «что-то» — макияж.





Сегодня Бритни Спирс твёрдо шагает по жизни, ведь она нашла в себе силы принять важнейшее решение – вновь полюбить себя и вернуть былую любовь поклонников. Она полностью готова радовать своих фанатов, возвращая заслуженный титул одной из главных звёзд современного шоу-бизнеса.

Сегодня мы рассмотрим лицо Бритни, а точнее макияж, нанесённый на него, поскольку это действительно стоит того. Как же менялся макияж суперстар Бритни Спирс с самого начала карьеры до её практически пиковой точки? Увидим прямо сейчас.

1. Внешность Бритни вызывает у меня противоречивое мнение, ведь она может быть как незабываемо красивой, так и необъяснимо страшненькой. Не понимаю в чём тут подвох, но по всей видимости Бритни действительно заложница образа девственной красотки со сладким голосом и сексуальными движениями. Бритни на фото ниже не вызывает прежних эмоций, так как она уже далеко не юная девушка и весь её запал энергии попросту канул в лету. Макияж всё тот же, но суть совершенно другая.



2. Макияж достаточно неплох, да и Бритни на этом фото мне нравится. Удачно подчёркнутые карие глаза и светлый оттенок помады (блеска) — вот идеальный мейк-ап для поп-принцессы.



3. Какой-то «потрёпанный» видок у Бритни. «Расплывающийся» макияж, странная причёска и усталый взгляд — это не есть хорошо. Мне не нравится такая Бритни Спирс, хотя она и не червонец, чтобы всем нравиться.



4. Вот здесь уже совсем другое дело. Всё-таки красиво уложенные волосы светлого оттенка, приятный взгляд и, конечно же, ослепительный макияж поистине творят чудеса.



5. Модный по тем временам макияж сегодня смотрится нелепо и глупо. Я считаю, что голубые тени абсолютно не гармонируют со цветом глаз Бритни, поэтому впечатление крайне отрицательное и на такой макияж просто невозможно смотреть. А уж про причёску я вообще молчу…

  • 2343
  • 02/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое