Кэти Холмс Страница 1 из 4

Американская актриса кино и телевидения Кэти Холмс, больше известная как супруга голливудского актёра Тома Круза и мама капризной маленькой красавицы Сури Круз, всегда славилась своими прекрасными внешними данными и талантливой актёрской игрой. Однако не стоит забывать и о том, что эта 32-летняя звезда добилась всего самостоятельно и уже за это Кэти можно уважать. Но сегодня речь пойдёт не о её личных качествах и достижениях, а о её макияже, который удачно подчёркивает её природную нежность, красоту и загадочность.







Итак, какой же макияж чаще всего выбирает эта красивая, но, к сожалению, отнюдь нестильная молодая актриса, жена и мама, посещая те или иные светские мероприятия?

1. Естественный и простой макияж — это то, что больше всего выделяет красавицу Кэти среди других актрис, которые всячески стараются довести своё лицо до незримого идеала, нанося немыслимое количество косметических средств. Видимо Кэти не из их числа…





2. У Кэти очень симпатичная внешность и если бы она чуть больше следила за собой, как делают это некоторые знаменитые девушки, не переходящие грань, как, например пресловутая Леди Гага, то она была бы одной из первых красавиц Голливуда. Мне кажется, что макияж, представленный на фото ниже, ни капли не красит Кэти.





3. Нежный мейк-ап, безусловно, подходит Кэти Холмс. У меня эта актриса ассоциируется с цветком, который, к огромному сожалению, увядает. Не знаю в чём причина, но в последнее время внешний вид Кэти мне абсолютно неприятен. Но замечу, что это касается в большинстве своём только её обычной жизни, а не светских мероприятий.





4. Кэти очень милая девушка и какой-бы макияж она не выбрала, она способна оставаться милой и очаровательной. Этот макияж мне не очень нравится, хотя по сути ничего плохого о нём я сказать не могу.



5. Идеальные макияж и причёска. Мне очень нравится эта фотография и образ Кэти в целом.



  • 1980
  • 16/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое