Шикарная женщина с особым шармом Страница 1 из 5

Шикарная женщина с особым шармом, которая великодушна, красива, талантлива, обаятельна, заботлива и, как подобает настоящей королеве сцены, немного капризна – Дженнифер Лопес добилась в этой жизни всего, чего хотела. У неё есть надёжное плечо – муж Марк Энтони, двое прекрасных детей – дочка Эмми и сын Макс, а также любовь миллионов поклонников по всему миру.







Чтобы достичь всего этого, необходимо иметь не только соответствующий набор личностных качеств, но и быть ухоженной, обаятельной и харизматичной женщиной. Дженнифер всегда одета с иголочки и на неё приятно смотреть, ведь она не забывает и о макияже, который точно также как и одежда должен быть идеальным. Давайте посмотрим именно на макияж Дженнифер и немного поучимся на её примере.

1. Этой красавицей можно только восхищаться, ведь она действительно выглядит просто великолепно. Даже не верится, что Джен уже 41 год. На фото ниже макияж не слишком удачный, так как видно, что кожа не так упруга и гладка, да и вообще на этом фото Лопес выглядит на свой возраст. Совокупность неудачной причёски и не совсем удавшегося макияжа сказывается на образе очень сильно.





2. Свежая, красивая, хорошенькая девушка с роскошной улыбкой! Образ просто завораживающий и назвать Дженнифер на этом фото женщиной ну уж никак нельзя, она девушка и точка. Макияж, конечно, отличный, но всё-таки небольшой перебор с голубыми тенями ощущается.





3. Широкие брови сразу бросаются в глаза, поэтому мне кажется, что Джен стоит их подщипать. В последнее время мода на «кустистые брови» меня не радует, потому как мне нравятся бровки средних размеров (ни в коем случае не «ниточкой»!). Ну а в целом макияж и причёска более чем достойны своей обладательницы.





4. Заметила, что Дженнифер очень часто щурится. Конечно, это не очень хорошо, так как мимические морщинки не прибавляют особой красоты женщине, но ради хищного и цепкого взгляда Лопес жертвует даже этим. Если смотреть фото в увеличенном размере, то становится ясно, что Дженнифер не собирается стареть, а продолжает радовать нас своим безупречным макияжем. Очень нравится образ, а в особенности нарощенные (накладные) реснички.



  • 2550
  • 05/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое