Сдаю квартиру женщине с ребенком, совесть не позволяет повысить цену Страница 1 из 2

К каким проблемам приводит чрезмерная доброта и сострадание к окружающим и почему нельзя проникаться жалостью к своим квартирантам? Именно об этом редакция «Сайт» расскажет сегодня посредством истории одной из благодетельных жительниц Москвы.

Доброта и сострадание

Вот уже девятый год сдаю квартиру одной и той же девушке. За это время ни разу не поднимала плату за аренду. Как-то сроднились уже, да и судьба у нее непростая…





Девочка очень хорошая, да к тому же мать-одиночка. Сильно мне дочь родную напоминает. Как представлю, что мою Настю могла такая же участь застать, так сразу на душе муторно становится…





Она-то в столицу переехала из забитой глубинки. Мечтала карьеру построить, собственное дело открыть. А судьба иначе распорядилась. Бог ребеночка подарил, пришлось забыть обо всех амбициях и за дитем смотреть. Мужа нет, родственников тоже. Кавалер как узнал о беременности, так сразу его в командировку бессрочную отправили. И до сих пор ни слуху ни духу.





А девчушка-то работящая ко всему. Как малышку в садик отдала, нашла сразу две работы. Света белого не видит, только и знает, что в 6 утра убежать на одну смену и под ночь уже со второй возвращается…





Я бы и не думала ее тревожить, да только сама ели свожу концы с концами. Цен-то таких давным-давно уже нигде нет. А ведь эта квартира — мой единственный источник дохода.



  • 0
  • 23/02/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое