Коллекции от Fanal – уют и непринужденность в каждой детали




В 1987 году в Испании в городе Алкора, состоялось историческое событие в мире керамического производства – открытие фабрики Fanal. В течении 20 лет производство было увеличено в несколько десятков раз, что позволило этой фабрике войти в топ лидеров самых известных производителей керамических изделий в мире. Со временем компания немного сменила ракурс своей деятельности, сосредоточив свое основное внимание на производстве керамогранита. Эта продукция пользуется спросом у покупателей всего мира.
Плитка Fanal – это продукт богатейшего опыта в сфере керамического искусства, в сочетании с инновационными технологиями и необычными дизайнерскими решениями. Керамическая плитка Fanal отличается легким незамысловатым дизайном, который создаст атмосферу уюта и непринужденности в любом доме. Существует огромное разнообразие цветовых решений, дополненных яркими оригинальными декорами.
Не один мировой производитель керамических изделий не сравнится с таким количеством заслуженных сертификатов об охране окружающей среды и качестве продукции. Компания Fanal, читать полностью, характеризуется применением в производстве инновационных технологий и выпуском качественной керамической продукции, которую не спутаешь ни с какой другой благодаря уникальному стилю с нестандартными обрамлениями.
Интернет магазин «КерамТрейд» предлагает покупателям только качественную продукцию от самых надежных фабрик, в том числе и самые разнообразные коллекции от бренда Fanal.




Керамическая мозаика способна преобразить и украсить любое помещение. Ограничить использование этого декоративного элемента по признаку расположения практически невозможно. Но все же самым популярным местом для укладки мозаики стала кухня. Яркие, маленькие детали, могут интересно оформить фартук рабочей зоны кухни, стены, столешницу и даже пол. Преимуществом такого покрытия является прочность поверхности, стойкость к перепадам температур и царапинам.
Также мозаика отлично переносит повышенную влажность, что позволяет отлично применять этот материал в отделки ванных комнат и бассейнов. Важным преимуществом мозаики является возможность выкладывания ее на поверхность с ощутимою неровностью. Это удается благодаря маленькому размеру мозаичных элементов.
Купить мозаику в Москве можно по ссылке с помощью компании «КерамТрейд», здесь вам гарантированы самые низкие цены и грамотные консультации по каждому виду товару.



  • 48
  • 15/02/2017

Не забудьте подписаться!

Категории