Часы для королевы Дании

Популярная Кристина Хембо одна из самых креативных дизайнеров в Дании, которая уже многие годы создает часы, ювелирные украшения, а также браслеты.




Популярная Кристина Хембо одна из самых креативных дизайнеров в Дании, которая уже многие годы создает часы, ювелирные украшения, а также браслеты. Еще во втором году она и ее супруг — Клаус Хембо, создали новый бренд — Christina Jewelry & Watches, а компания получила название — Christina DesignLondon.

Примечательно, что в названии значится город Лондон, но как оказалось, центральный офис вовсе не расположен в Великой Британии, а находится он в небольшом городе Дании — Хернинге. Стоит заметить, что в творчестве Кристины достаточно явно прослеживаются английские нотки, а это, потому что она училась в университете искусств именно в Лондоне.

Часы для ее Величества
Дизайнеру доверили создать украшения для царской семьи, ведь это стало возможным лишь ее сильной популярности в своей стране. Таким образом, самый первый подарок — часы для ее Величества Маргариты II были выпущены в девятом году.

Корпус часов был выполнен в небольшом размере двадцать семь на тридцать мм, на вид очень похожий на средневековый щит внутри которого расположен циферблат овальной формы. Кроме того, сложный орнамент часов усыпан драгоценными бриллиантами (девяносто штук, где каждый по 0,22 карата). Основная заводная головка часов выполнена в форме геральдической короны. А вот остальные элементы часов покрыты двадцати кратном-кратным золотом, при средней толщине слоя в три микрона. Стоит заметить, что часы укомплектованы тремя ремешками, для быстрой замены по желанию хозяйки (красный, белый, черный).

Общий дизайн и характеристика часов Christina Design London:
— установлен кварцевый механизм швейцарской компаний Ronda, а также ETA
— сборка происходит в Швейцарии, о чем существует на циферблатах соответствующая надпись «Swiss Made»:
— любая марка часов всегда имеет бриллианты минимум 0,01 карата, который соответствует цвету TopWesselton — бесцветный и прозрачный, а принадлежит к категории VVS (данные примеси практически незаметные даже при увеличении их в десять раз), такие же точно камни используют известные бренды Rolex, а также Omega.

Несмотря на все солидные показатели и достоинства этих часовых механизмов от Кристины, часы имеют достаточно низкие цены от ста пятидесяти и до двести пятьдесят долларов, а поэтому возможно, найти и подобрать десятки как женских, так и мужских моделей. Выбрать и купить часы, можно по каталогу магазина Swiss Time, перейдя по ссылке.

Ведь раньше мало кто верил на ее родине, в то, что Кристина Хембо все-таки сможет осуществить свою грандиозную мечту, но только благодаря ее целеустремленности, она смогла достичь этих высот. Датский журнал (Erhvervsbladet) объявил Кристину в восьмом году самой лучшей предприимчивой женщиной.
  • 55
  • 14/02/2017

Не забудьте подписаться!

Категории