Пароконвектомат - выбор профессиональных кулинаров





Профессиональные кулинары предпочитают работать с наилучшим, высокотехнологичным оборудованием. Функционирование подобных агрегатов позволяет осуществлять готовку блюд в значительных объёмах, обеспечивает обслуживание большого количества лиц, посещающих заведение.

Пароконвектомат — выбор профессиональных кулинаров


В наше на кухнях различных ресторанов, столовых, кафе всё чаще можно увидеть пароконвектомат, являющийся своеобразным тепловым шкафов. Применение такого агрегата позволяет задействовать различные методы готовки. Это даёт возможность сделать использование кухонного пространства максимально рациональным, а также позволяет существенно сэкономить на потреблении электроэнергии.

Аргументы в пользу функционального оборудования очевидны!


Профессиональные кулинары, приобретайте на tdobu.ru модели пароконвектоматов от именитых производителей! Данное оборудование запросто заменит собой порядка 70 % устройств, ранее используемых на кухне. Такие агрегаты готовят, выпекают множество вкуснейших блюд, запекают, жарят, тушат продукты в требуемых объёмах.
Это — далеко не все плюсы покупки и установки пароконвектомата. Можно привести ещё и другие весомые аргументы в пользу столь совершенного оборудования.
  • Наличие на кухне одного пароконвектомата позволяет выполнять одновременное приготовление нужного числа блюд, которым необходим идентичный температурный режим.
  • Установка агрегата обеспечивает более быструю готовку, так как в конструкции предусмотрены регуляторы температуры, влажности.
  • Примечательно, что вес приготавливаемых в пароконвектомате продуктов остаётся практически без изменений.
  • Внутри камеры агрегата производится равномерная циркуляция воздуха, что благотворно сказывается на равномерной готовке пищи с любой её стороны.
  • Если в пароконвектомате осуществляется одновременная готовка определённого числа блюд, можно не переживать по поводу смешения разных запахов — это исключено.
  • Пользователям импонирует полная автоматизация работы агрегата. Это делает ненужным постоянный контроль стадий готовности пищи, избавляет от переворачивания ингредиентов.
  • Выполнение ремонта функционального пароконвектомата наверняка окажется более быстрым, лёгким в сравнении с обслуживанием другой кухонной техники.
Приготовление вкуснейшей, максимально полезной пищи выполняется просто!
Еда, приготавливаемая в камере пароконвектомата, непременно оказывается максимально полезной. В составляющих блюд сохраняется полный спектр ценных минералов, витаминов. Работа агрегата даёт возможность минимального задействования жиров. В готовых вкусных блюдах соль, приправы присутствуют в весьма небольших количествах.



  • 191
  • 06/10/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также