神圣的圣母玛利亚日的强烈祷告 每个女人都应该读

9月21日,东正教会庆祝一个伟大的节日 最神圣的圣母的诞辰。 。 。 。 这场宴会成为了上帝奇迹的象征,因为是天母生下了天子.

今日版 (中文(简体) ). "登场" 请您阅读 虔诚地祈祷 以相克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克 有时间用心去学习!

圣母诞辰节

与其他献给上帝之母的节日一样,最神圣的上帝之母的诞辰也被认为是女性的盛宴. 还有 祈祷 这是一个特殊的一天。 这一天被认为是非常活跃的.

圣母玛利亚在妻子和所有母亲中最纯洁被尊崇为被祝福. 因此,首先在"圣母诞辰"上,女性在"圣母的圣像"前点出一盏蜡烛来求取一个值得尊敬的丈夫. 在寺内做这件事比较好,在寺内做了庄严的礼拜,但是如果不去教堂,可以在家中的圣母像前祈祷.

(英语).

为上帝最神圣的圣母的诞辰为婚姻祈祷,“我非常高兴地向您讲话,圣母。 是你用爱来填满子宫果实的 我,上帝的仆人,求你现在的帮助。 请赐与我 彼此和真诚相爱。 送我一个爱又爱心的丈夫 让我能在快乐和快乐中抚养我的孩子 愿尊为名. 阿门

当然,在这一天,妇女们要求圣母玛利亚送出一个期待已久的孩子.

(英语).

我们的至仁至慈的、善良的、真实的护卫者、真主的圣母啊!他知道母亲的幸福,大地上所有母亲的忧愁、希望、焦虑和忧愁降临,所以你不要随你的祈祷而离开那些归顺于圣人和你的仆人所崇拜的神像的人,求你的儿子和无孕期的真主允许他们分娩,并保护他们。

(中文(简体) ).

看,最纯洁的 母亲,你们这些仆人,联合了婚姻,乞求你们的帮助,愿你们的怜悯能使他们丰收,愿他们看到自己儿子的子孙到第三代和第四代,活到所期望的老年,进入了你的天子和我们的主耶稣基督的王国,所有荣耀,荣誉和崇拜都永远地与父亲和圣灵相配. 阿门

你可以也应该为孩子祈祷 我要单独提及:“儿童教会节日是真正的庆祝活动,如果在家中举行的话。 只有在家里,一个孩子才能在节日得到真正的快活和快乐! 说父亲奥勒坎德 在寺庙我参观。

在发言前保护儿童 祈祷 须诵最上圣母之相. 它写道:"上帝的母亲,欢喜,神圣的玛丽,上帝与你同在!" 祝福你 女人,祝福你 子宫的果实, 因为救世主 已经孕育了我们的灵魂! 阿门

(英语).

真主至仁主啊!求你拯救和保存我的儿女、青春和婴儿,并受洗,无名无姓,并怀有母亲的子宫。 以你的母女的袍子遮盖他们,使他们敬畏真主,服从他们的父母,求你祈祷我的主和你们的儿子,以便他赏赐他们对于拯救他们是有益的。

我把它们交给你母亲的手表,因为你是你的仆人的神盾。 圣母,引导我进入你天上母亲的形象. 治愈我所犯之罪所给孩子们造成的精神和身体上的创伤(姓名). 我把我的孩子全交给了我的主 耶稣基督和你的最纯洁的保护 阿门

(英语).

9月30日是另一个重要的东正教节日, 我想知道在这个特殊的日子里,要说什么样的祷告.



(英语).

上帝最神圣的圣母诞辰节的盛宴,对于每个基督徒来说,都是一个非常重要和愉快的一天. 花在明亮的思绪中 虔诚地祈祷。 。 。 。 据信,在这一天,圣母玛利亚走遍了全世界,聆听了所有的祈祷.

宜入庙而祷;而自心所出,出家所出之祷也能出也!

标签

另请参见

新&值得注意