如何度过上帝至高无上之母的受难之日 以及必须阅读的祷告

天主至圣之母的兴起是教会历上十二大盛宴之一. 所有信徒都在深呼吸地等待着这个节日,并以他们所有的灵魂来纪念它. 今天我们将向大家介绍2022年最神圣的上帝之母的纪念日,以及如何正确庆祝这一日子。 我们一起祈祷!

(英语).

游戏版 "登场" 他将告诉你伟大的节日,并共同祈祷。

2022年"最神圣的上帝之母"(The Assumption of the Most Holy Mother)""受取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取取 每年同一天——8月28日——庆祝这一节日。 在今天,我们缅怀圣母玛利亚,并为她祈祷。

“装饰”一词指向下个世界的平静与和平过渡。 根据圣经传说,有一位天使在三天后告知了玛丽她的死亡. 她有时间跟前来拜访她的所有亲戚和旅行者道别. 圣母平静地离开了. 信徒庆祝圣母玛利亚向永生的过渡并和主团聚.

(英语).

2022年,"圣母升起"(Assumption of the Virgin)于星期天倒下. 这是非常方便的,因为你可以参观圣殿并祈祷。 至8月28日,谷物收成结束,因此习惯上将面包封于教堂. 亦取精炼蜜,出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出入出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出入出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出入出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出出 庆典桌上放出水果,羊肉和肉. 这一天,严格的Assumtion Lent结束了. 在教堂里也习惯着为亲人的健康放起蜡烛.

(英语).

圣母领受各种请求. 父母可求子孙之福. 妇女要求成功结婚或健康的未来子女。 也可以要求保护。 一般来说,你可以简单地向圣母转而祈祷感恩.

(英语).

祈祷你的慈悲,圣母啊! 不要违背我们的祷告,而拯救我们脱离不幸和不幸。 唯一的纯洁和吉祥的上帝之母,拯救我们! 你,长期受苦受难的上帝之母,超越了信仰,遭受了地球上所有活人的痛苦. 倾听,不要在艰难的时期离开我们,让我们受他的慈悲和慈悲的庇护。

只差一点 在地狱的黑暗中,我们找到了避难所和热情的调停。 只有你允许你向儿子求助 求他拯救我们 并进入天国 我们将歌颂你的儿子 他的父亲和你 永远的情妇 阿门

(英语).

这一天,禁止一切体力劳动. 有必要把时间用于关于精神的祈祷和冥想,而体力工作则转移了对此的注意力。 烹饪也是不可能的,所以女主人尝试提前做一切事情. 冲突、争吵和不良思想也被禁止。 在今天,你需要尽可能地冷静下来,并用好的想法来度过.

也不得穿脏鞋或赤脚行走. 这被认为是一个坏的预兆。 这天你也不能举行婚礼。 据信,庆典餐桌必须是神圣的面包,在任何其他食物之前必须先尝到. 根据古代的信仰,这一天的面包是不能被切开的,只能用你的手来打碎. 当然,这些是流行的迷信。

(英语).

禁止和传统只是庆祝活动的一部分。 我们的祖先相信他们, 最重要的是用纯粹的思想来庆祝这个节日. 为"坚果救世主"做准备. 可能的话去庙里祈祷 节日愉快!

标签

另请参见

新&值得注意