向圣母祈祷

8月28日是教堂日历中的一个特殊的日子. 今天我们庆祝节日 至高无上圣母的预想这是教会年度最重要的12个活动之一. 在人民中,节日也被称为"一一而行". 信道的人们非常崇拜这个节日,并尝试按照一切法则来庆祝它,因为那是我们感谢真主母亲,并以祈祷祈求她的日子之一。

(英语).



今日版 (中文(简体) ). "登场" 他会告诉你为什么 圣母升天的宴会 对每个基督徒都很重要 以及今天能提供什么祈祷

多姆提斯的宴会献给圣母的地生结束和她向永生的过渡. 据信,圣母玛利亚只是三天后为在天堂醒来而入睡. 节日并不悲哀,相反.

教会传统说,在祈祷期间,阿查天使·加布里埃尔出现在了圣母面前,并将即将离开的消息带到了另一个世界. 这一天,全世界使徒们聚集在耶路撒冷,在圣母玛利亚的床上向她告别. 为了取走上帝之母的灵魂,救世主自己下地被天使所包围.

(英语).



这一节日展现出基督教与地道末日的关系. 信徒们不认为这是人类生存的终结,而只是向永生的过渡. 这就像一个暂时的睡眠, 休息之前的人起而复活。

(英语).



假设的盛宴上你必须去教堂 这一天,从新收成得到的种子和尖刺在教堂是神圣的. 该寺为全体亲友的健康放出蜡烛. 还有祈祷 他们要求得到上帝的帮助和保护。 相信今天的上帝之母 特别倾听祷告

此日将助饥民. 最重要的是给别人带来快活 当然,这不仅应该在节日进行,因为圣母自己帮助了她一生的痛苦.

(英语).



节日本身应与家人同住,与所爱之人同住一顿庄严的餐. 据信,庆典餐桌必须是神圣的面包,在任何其他食物之前必须先尝到. 根据古代的信仰,这一天的面包是不能被切开的,只能用你的手来打碎. 当然,这些是流行的迷信。

这一天,禁止一切体力劳动. 有必要把时间用于关于精神的祈祷和冥想,而体力工作则转移了对此的注意力。 烹饪也是不可能的,所以女主人尝试提前做一切事情. 冲突、争吵和不良思想也被禁止。 在今天,你需要尽可能地冷静下来,并用好的想法来度过.

(英语).



在家庭圈中,也可以阅读祷文并询问圣母的健康,成功,保护和帮助一切. 许多人要求加强信仰,摆脱诱惑。 神的圣母通过她的形象帮助所有人,并听到所有的祈祷. 你只需要带着真诚的言语和想法来见她.

(英语).



祈求圣母保佑“我们心软,圣母保佑”。 让我们所有的不幸被活活烧死 让被束缚的灵魂离开我们的心 我们看着你的脸,分享你的痛苦并相信仁慈。 我们将畏惧你的末日,以便我们因你的强大而快乐。 原谅我们的残忍 只有你有能力征服它

圣母啊!求你为我们的主而祈祷,求你为我们而祈祷。 救我们远离突然死亡和一切邪恶 启悟入想入想入想入想入想入想入想入想入想入想入想入想入想入想入想入想入想入想入想入想入想入想入想入想出想入想入想入想入想入想入想入想入想出想入想入想入想入想入想入想出想入想出想入想入想入想出想入想出想入想入想出想入想入想出想入想出想出想入想入想入想入想入想入想入想出. 我们相信上帝、耶稣基督和他最神圣的圣灵掌握着天国。 阿门

(中文(简体) ).



向上帝的圣母求救,圣母啊! 不要违背我们的祷告,而拯救我们脱离不幸和不幸。 唯一能阅读并保佑上帝的母亲 拯救我们! 你,长期受苦受难的上帝之母,超越了信仰,遭受了地球上所有活人的痛苦. 倾听,不要在艰难的时期离开我们,让我们受他的慈悲和慈悲的庇护。

只差一点 在地狱的黑暗中,我们找到了避难所和热情的调停。 只有你允许你向儿子求助 求他拯救我们 并进入天国 我们将歌颂你的儿子 他的父亲和你 永远的情妇 阿门

(英语).



祈祷吧,愿圣母听到你的祈祷,向主求情。 我们祝贺你们盛大盛宴,庆祝上帝最神圣的圣母升天,祝愿你们和你们的家人平安昌盛!

标签

另请参见

新&值得注意