在安能会的宴会上,我全心全意地去教堂,在最神圣的圣母的圣像面前祈祷.

圣上圣像来自我曾祖母 我保证她的安全,并在家里她面前祈祷。 4月7号 宴会 我将前往圣殿,并全心全意地在那里向最神圣的圣母的圣像祈祷. 他们说今天圣母玛利亚听到了我们所有的祈祷 并试图帮助所有人

今日版 (中文(简体) ). "登场" 份额 圣母的祈祷 在"通灵"图标之前。 强词夺理!

(英语).

每年4月7日,所有东正教基督徒都庆祝节日 最神圣的圣母的祝福。 。 。 。 这是东正教十二个主要节日之一。 根据"福音"的出处,"通灵"是阿查天使·加布里埃尔给圣母玛利亚带来的好消息.

他告诉玛丽,她注定会成为"上帝之母"并生出从主生出一子,他将成为所有人的救世主,为亚当和夏娃的原罪赎罪.

由于国道的威力和对基督教节日的庆祝规模,自古至圣最圣母安息日就位于基督和复活节后的第3位. 在革命前,也有放出被笼住的鸟的习俗,作为所有的人的自由的象征.

(英语).

“发音”一词本身就意味着好消息,即人类从罪恶中解放出来的消息已经开始了。

圣灵是我的最爱之一! 我一直被玛丽谦卑的深度和宇宙意义所震撼 天使加布里埃尔对玛丽说,“圣灵将降临,至高者的力量将笼罩你,因此所生之物也将被称作"天子"。



于一切世间天上地上正等正等正觉. 没人知道答案是什么 在理解了上帝的旨意并完全向它投降后,最圣母回答: 主的仆人啊!你应当奉你的命令而为我做这件事。 只有经过她的同意,《言语》才会变成肉体!

从此刻起,福音派的故事开始。 前面是基督的出世,飞向埃及,沙漠中的诱惑,最后的晚餐和逮捕,以及耶稣基督所遭遇到的进一步的困难事件. 圣母的谦卑是伟大的 谦卑是她的决定



我和许多人在上帝的旨意下缺乏谦卑。 这似乎是容易的,但事实上,有时很难而且几乎不可能说:我的主的仆人啊!我的主啊!求你服从你的旨意。

向上帝的圣母祈祷会帮助每个信仰者通过命运有时给我们的所有测试. 最重要的是说 祈祷词 诚心诚意!

(英语).

接受上帝之母的全能、全能、全能的女神 这些尊贵的礼物 送给你 我们的礼物 不值得你的仆人 从各代人中挑选出来 对于 尔时尊者能与我等相坚固相并以知天子相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相相

祝福你出生 充满了上帝 光明的切鲁比姆 以及最诚实的塞拉菲姆 现在,万能的圣母啊!求你不要停止为我们祈祷,我们的仆人不配祈祷,求你保佑我们远离一切罪恶的劝告和各种情况。 我们不会受到伤害 任何有毒的 diavolskago。

但是,即使最后,通过你的祈祷, 保持我们, 就像你的调停和帮助 我们被拯救, 荣耀,赞美,感恩 和崇拜 在三一中 所有人 阿门

(英语).

主为子所祷会甚为坚固. 母亲的祈祷 童贞. 你一定要在广告里读, 永远记住它!

真主至仁主啊!求你拯救和保存我的儿女、青春和婴儿,并受洗,无名无姓,并怀有母亲的子宫。 以你的母后所穿的长袍遮盖他们,让他们敬畏真主,服从父母,向我的主和你们的儿子祈祷。 5月 (中文(简体) ). 他使他们得救。 我把它们交给你母亲的手表,因为你是你的仆人的神盾。

圣母,引导我进入你天上母亲的形象. 治愈我所犯之罪所给孩子们造成的精神和身体上的创伤(姓名). 我把我的孩子全交给了我的主 耶稣基督和你的最纯洁的保护 阿门

(中文(简体) ).

我也想知道每个女人在最神圣的圣母之宴上应该做什么. 这一天,天空为祈祷和祈祷开放.



“圣母啊,我祈祷,当我倒下时,我重复一遍,我向圣母升天的圣像致敬。 “ 祈祷告别 他们需要纯正的思想。 不要总是问,记住你已经得到了什么,谢谢你!

标签

另请参见

新&值得注意