在圣母的宴会上,我不懈地祈祷,请求保护来求取帮助.

九月二十一日是全体信徒的伟大日子. 这一天我们庆祝圣母诞辰的盛会. 今天是每个基督徒的特殊的日子. 这个节日成为了上帝奇迹的象征,因为是上帝之母生下了天子. 今日版 (中文(简体) ). "登场" 他将讲述节日的故事,他还将讲述圣母之日所祈祷的会安慰灵魂.

9113597 (英语).

宴会的故事让我们回到了圣母玛利亚的父母身边. 传统说约阿希姆和安娜住在拿撒勒城. 配偶们早就梦想着一个孩子,但不能怀上孩子。 他们认为这是对他们的罪孽的惩罚. 即使到了高龄,他们也继续祈求奇迹.

约阿希姆为了斋戒和祈祷而去沙漠. 安娜认为自己对一切都有罪,开始比以前更祷告. 一个天使在祷告中出现在她面前,并许诺这个女人很快会生出一个孩子. 预言成真了,在指定的时间内,正直的安娜生下了一个女儿——玛丽. 圣母诞辰的宴会成为了特殊的一天,因为正是圣母玛利亚生下了主子.

(英语).

由于这个原因,节日成为了女性的特殊节日. 这一天,许多女性为成为母亲的幸福向圣母祈祷. 他们说,在今天,圣母玛利亚走遍了全世界,倾听了所有向她求助者的祈祷. 因此,重要的是在上帝之母之日祈祷。



至仁至慈的、善良和真实的卫士 -- -- 上帝之母夫人 -- -- 深知母亲的幸福,所有大地上的母亲的忧虑、希望、焦虑和悲伤都降临其中。 不要以你的祈祷而抛弃那些归顺于圣人的人,和你的仆人的神奇偶像。 请你的儿子和所有不孕之神 得到允许, 帮助分娩和善良, 和孩子的安全掩护和保护。

看 哪 、 全能 的 母亲 、 你 的 这些 仆人 、 藉由 众会 的 夫妻 、 为求 你 的 帮助 、 求 你 怜悯 他 們 愿他们有丰收之分,愿他们看到自己儿子的子孙到第三代和第四代,活到所期望的老年并进入你的天子和我们的主耶稣基督的王国,所有荣耀,荣誉和崇拜都永远地适合他的父亲和圣灵. 阿门

(英语).

祈求保护儿童:上帝圣母至上圣母啊,拯救并保存在你的地盘下 我的孩子、所有青年、青年和婴儿、受洗和无名的洗礼以及母亲所怀抱的子宫。

以你母的袍子遮盖他们,使他们敬畏真主,服从父母。 你应当祈祷我的主和你的子孙,以便他使他们得享受他们的拯救。 我把它们交给你母亲的表。 因为你是仆人的神盾 圣母,引导我进入你天上母亲的形象. 治愈我所犯之罪所给孩子们造成的精神和身体上的创伤(姓名). 我把我的孩子全交给了主 耶稣基督和你的最纯洁的保护 远离天堂 阿门

(英语).

在上帝之母之日的简短祷告也可以说出简短的祷告“祝圣母欢喜”。 这些是能以光明充满灵魂和心灵的强词.

圣母,欢喜,圣玛利亚,主与你同在. 保佑你成为妻子 保佑你子宫的果实 因为救世主已经孕育了我们的灵魂

(英语).

这些话可以在家中或庙会中说出. 所有其他祈祷都可以在这一天进行. 你可以向圣母请求健康,保护儿童或幸福. 母亲也可以为儿子要求调解。 最重要的是你的思想是纯洁的。 节日愉快!

标签

另请参见

新&值得注意