保护之宴上怎么说呢?

10月14日,所有正教基督徒都庆祝了"最神圣的圣母的干涉"的大盛宴. 庆祝 保护最圣母 从十二世纪起在俄罗斯教会中建立. 为了纪念1165年圣母进退两难会,弗拉基米尔·安德烈·博戈柳布斯基大公建造了最美丽和最独特的东正教教堂之一-"内尔河上的进退两难会".

保护来自 圣母爷俄国军队的无数胜利都归于此.

在节日存在过长和民俗标志期间. 人民相信,在这一天,所有未婚女孩都需要为成功的婚姻祈祷,在这样的祷告之后,这肯定会发生. 但是,当然,不要忘记任何祷告的主要目的都是向主求救您的灵魂.

(英语).



如果你在10月14日向上帝最神圣的圣母求助,她肯定会向上帝要求说情、医治和幸福的个人生活。 至圣之母从不拒绝那些在困难的情况下问话的人. 如果你可以,去庙里 向圣母祈祷。 。 。 。

但如果这不可能,就把世界事务搁置几分钟,在一天的任何时候向至尊圣母诵经. 所有东正教信徒都相信,如果你在这一天向圣母祷告,那么圣母会保护那些为她祷告一整年的人,用她的身份来掩护他们!

(中文(简体) ).



向女王、城市和我们的国家、万能的说客,祈求保护最神圣的圣母、最神圣的圣母、高权重之主之母、天地! 你应当接受我们的赞颂和慈恩,你的奴仆,你应当为你的子神的宝座而祈祷,以便我们蒙主的慈恩,以便我们蒙主的慈恩,以便你赞颂你超绝万物,你应当崇拜你。 你的神奇形象 与信仰和爱。

值得他的怜悯,以免 夫人,你替我们维护他 因为从他那里你都是可能的 为此,我们向你寻求庇护,以至我们无可置疑的、迅速的说情者。你应当听见我们祈祷你,你应当以你的包罗万象的面目,使我们沦陷。

且问神你之子:以我们的牧人嫉妒和为灵魂而活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活活

(英语).



主啊!求你怜悯她,怜悯你的弱小人民;召集分散的人,教我们在正路上犯错,扶助年老,青春智慧,儿童,教育,用你的慈悲的劝告注视我们,使我们从罪恶的目光深处升起,使我们的心向救赎的愿景启迪,在你们所到之地和你们所生之子的可怕判断中,怜悯我们;同时,众天神与我们所生同享圣洁和圣洁。

你是上帝,夫人,天的荣耀和地的希望,你是我们的希望,是所有以信仰来到你的人的说客. 我们向您祈祷,向您祈祷,作为万能的帮助者,我们背叛了自己和彼此,背叛了我们所有的肚子,现在和永远. 阿门

(英语).



向我的女王、我最神圣的希望祈祷,他是穷人和陌生的说客的朋友,他为帮助所苦并因面纱而烦恼,看到我的攻击,看到我的悲伤: 我沉迷于各地的诱惑,但我承担了说客。

汝当相助我,因我弱而相助,以相相济为奇,以相教为愚,以相治而相救为无望. 无所救护 无所救护 无所救护 无所救护 无所安慰 仰望我,罪人;以事所苦;以你所至最圣之所克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克 阿门

(英语).



我也建议你学会如何最好地度过上帝最圣母的干涉之宴,以及你今天不该做的事.



(英语).



记住,每个祷告都是无穷无尽的力量. 它将平息并防范疾病、灾害和许多麻烦。 你只需要相信上帝并祈祷

我全心全意地祝愿你得到上帝的恩惠! 一定要做到这一点。 日数保持平静 愿圣灵永远降临!

标签

另请参见

新&值得注意