Служба во Французском легионе Страница 1 из 15

Один казахстанец сделал интересный отчет и поделился впечатлениями о службе в специальном Французском легионе.

Очень интересный обзор, читайте далее.

Отлет из военного аэропорта Истр на юге Франции. Лететь около 6 часов. На фото пролетаем над Сахарой. Не хотелось бы мне там сейчас оказаться…







Хотел бы поделиться с вами впечатлениями о Республике Кот-д’Ивуар (до 1986 года название официально переводилось на русский язык как Республика Берег Слоновой Кости) в составе Французского Иностранного легиона. Операция под названием LICORNE («Единорог»). В легион я пошел, чтобы проверить себя, узнать свой лимит, научиться дисциплине. После я планирую окончить магистратуру в Париже и вернуться домой, в Казахстан. Мандат пребывания здесь длится 4–6 месяцев. Я буду здесь до конца октября 2013 года.

После посадки и выхода на свежий воздух казалось, что кто-то за тобой повсюду с обогревателем бегает. К тому же влажность очень высокая, кожа моментально покрывается мелкими капельками пота. Быстро садимся в автобусы с кондиционером.





Часть Port-Bouet находится недалеко от аэропорта. Построение, ждем прибытия полковника, главнокомандующего нашей операцией. На фото мой приятель-монгол, до службы в легионе работал телохранителем министра Монголии. Опасный тип, которого многие избегают, но как хорошо, что у нас один предок, это нас и сплотило.





Поднятие флага Франции и Республики Кот-д’Ивуар. Жарко и ужасно душно.





Разместились уже по комнатам, до ужина еще пару часов. Нашли кокосы в саду и принялись за дело.



  • 3671
  • 27/07/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое