Стихийное бедствие.



Работал у нас как-то электриком дивный такой персонаж. Культовая, можно сказать, фигура. О таких обычно говорят человек-катастрофа. К примеру, мог выйти на работу совершенно в дугу и, поколдовав на щите, оставить без света полздания.
А то как-то, еще в селе проживая, свинью колол. Дело ответственное, жена на оплату услуг свиного убийцы выделила некоторую сумму, которую наш электрик с другом, само собой, и пропил.
А дело уже к вечеру. И свинью-таки нужно как-то приговорить, потому как иначе быть беде.
И рождается гениальная в простоте исполнения идея. На электрическом стуле казнят? – Да. Ну, так в чем задержка?
Берет он резиновые перчатки, вставляет в щит провода и велит другу жертву бурячком подманивать. А как тот подманит, наш человек-молния ей провода в уши втыкает – и все на мази.
Но все пошло совершенно не по плану. Подманить себя свинка дала. Даже провода ей в уши воткнули. А вот дальше – шиш. Хрюшка тряслась, как эпилептик, но не падала. Не выдержали предохранители.
Обесточенное животное, почувствовав облегчение, первым делом въехала рылом между ног провододержателю. Второй экзекутор успел слинять в хлев. Электрик раком-боком – туда же.
И выглядывают из укрытия, как развлекается наэлектризованная хрюша. А та время зря не теряла – снесла заборчик во дворе, вытоптала цветы, в общем, развлекалась, как могла.
Возвращается домой жена. И видит – света в доме нет, из хлева две нетрезвые хари выглядывают, а по двору свинья круги нарезает. Глянец наводит, так сказать. Такая вот пастораль.
  • 880
  • 15/08/2012

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории