Уникальный тренажер "ПравИло": выправляет тело и психику

Тренажер «ПравИло» симметрично вытягивает — правит все тело — мышцы, суставы, кости, связки, сухожилия, внутренние органы, вынуждает мышцы растянуться на максимальную длину и расслабиться, а все сухожилия, всю фасциальную систему приводит в максимально активное состояние, высвобождает огромный энергетический ресурс.

«ПРАВиЛО» выправляет тело и психику, дает активность и стрессоустойчивость, столь актуальные в современном мире.

Тренировки на «ПравИле» быстро повышают двигательный тонус, подвижность суставов, восстанавливают нормальную работу всего опорно-двигательного аппарата, за одну растяжку снимается весь накопленный стресс, приобретается навык настоящего глубокого расслабления — фундамента здоровья и успеха.





Мышцы работают в изометрическом режиме (напряжение в растянутом состоянии), из сухожилий высвобождается огромный энергетический и силовой потенциал (именно на ПравИле готовились к битвам воины — ражники Сергия Радонежского, отличающиеся феноменальной физической силой и высокой нравственностью).

Во время растяжки — правки с дыхательной гимнастикой возбуждаются соответствующие рецепторы, импульсы поступают в кору головного мозга, который дает команды всем системам, органам и тканям на расслабление и отдых.

Очень полезны растяжки для позвоночника — увеличиваются межпозвонковые промежутки, разжимаются сдавленные нервы, восстанавливается циркуляция крови, уходят патологические напряжения, болевые ощущения, укрепляются глубокие мышцы и связки, предохраняющие позвоночник от травм.

Костный мозг аккумулирует солнечную энергию. На ПравИло происходит высвобождение этой энергии, которая идет на исцеление тела и психики, повышение личной силы, эффективности и качества жизни человека.



За счет активации гормональной системы происходит общее омоложение тела и укрепление психики.
Резюмируя:

быстрое оздоровление тела человека
быстрое наращивание физ.силы и пластики
укрепление психики, воли, характера. мощный антистресс.
прояснение сознания, активация интуиции и творчества
омолаживающий эффект.
  • 1125
  • 09/07/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также