Что нужно знать о натяжных потолках клиентам?




Уже долгое время натяжные потолки в Дагестане, как и во всем остальном мире, пользуются огромным успехом. Количество людей, которые не знают об их многочисленных преимуществах и достоинствах, становится все меньше.




Преимущества и сильные стороны



Натяжные потолки занимают лидирующие позиции среди других видов потолочных покрытий. Они спокойно выдерживают даже существенные нагрузки и водонепроницаемы. Если соседи случайно затопят вас, то помещения останутся нетронутыми, так как водные потоки просто не проникнут внутрь. После того, как вода будет удалена, потолок снова примет первозданную форму.



В числе других выгодных технических характеристик натяжной продукции стоит выделить:

  • антистатические свойства;
  • пожарную безопасность;
  • экологическую безопасность.

Вы можете быть уверены в том, что качественное покрытие надолго сохранит яркость цвета. Кстати, в этом состоит главное преимущество натяжного потолка перед подвесным. Кроме того, полностью исключается образование трещин или появление плесени. Гарантии на натяжные потолки максимально длительные.



Варианты оформления и ассортимент



Обратившись в хорошую компанию, вы сможете заказать именно тот натяжной потолок, который станет лучшим украшением вашего помещения. Вам будут предложены как матовые, так и блестящие глянцевые варианты. Вы получите единое полотно без швов, которое будет притягивать заинтересованные взгляды. Обратите внимание, что вы сможете выбирать не только цвет, но и оттенок пленки. Кроме того, на выбор предлагаются разные текстуры. На поверхность можно нанести оригинальный рисунок, и даже собственное фото. Огромным успехом пользуются варианты «облака» и «звездное небо».

Еще один вариант — многоуровневые или двухуровневые потолки. С их помощью вы сможете зонировать пространство без лишних усилий. Это эксклюзивное решение, стоимость которого достаточно доступна. Для того, чтобы вы могли выбрать оптимальный вариант без лишней траты времени, мы советуем вам обратиться за советом к дизайнерам специализированной компании.
  • 809
  • 09/07/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также