+15061.99
Рейтинг
41087.61
Сила

Красавицы во время беременности

Бейонсе





Кристен Белл



Анджелина Джоли

Риз Уизерспун



Хайден Панеттьери

Дрю Бэрримор



Блейк Лайвли

Алисса Милано



Керри Вашингтон



Хайди Клум



Ким Кардашян



Мила Кунис



Гвен Стефани



Натали Портман



Кейт Уинслет



Дженнифер Лопес



Джессика Альба



Тори Спеллинг



Кейт Бланшетт



Зои Салдана



Сара Джессика Паркер



Джессика Симпсон

Алиша Киз

Принцесса Кейт Миддлтон



Али Лартер



Источник: 4tololo.ru

Жанр гонконгской комедии без Ричарда Нг просто невозможно.

Известно, что любому хорошему комику не помешает своя узнаваемая «фишка». У Ричарда Нг такая «фишка» – его усы, благодаря которым он узнаваем всегда и везде. Но, к счастью, усы – не единственное его достоинство, ведь представить жанр гонконгской комедии без Ричарда Нг просто невозможно.





Ричард родился 17 декабря 1939 года в Гуандоне. Еще в детстве родители отправили его учиться в Англию, где он в конечном итоге серьезно подзадержался. Тем не менее, учеба учебой, а когда настало время зарабатывать на жизнь, у Ричарда начались проблемы – жил он так бедно, что однажды даже чуть было не поддался искушению ограбить прохожую бабульку. При том, что в Англии закончил актерские курсы и даже снялся в четырех телефильмах канала BBC. В конце концов он все же вернулся в Китай и поселился в Гонконге, где решил попробовать себя на телевидении.



Свои первые шаги в направлении кинематографа Ричард сделал в первой половине 70-х в нескольких местных телефильмах и популярнейшем шоу Майкла Хуи и его братьев (Нг появился в нескольких выпусках в качестве второстепенного актера). Первой ролью в кино для Ричарда стало появление в боевике «Золотые иглы» (Golden Needles, 1975), который снял в Гонконге Роберт Клауз, постановщик «Входит дракон» Брюса Ли, с участием местных актеров и голливудских звезд – Джо Дона Бэйкера, Элизабет Эшли, Джима Келли и Берджеса Мередита. «Ролью» правда это не назвать – вместе с каскадерами и статистами Ли Ка-Тингом, Тай Саном и Чу Те-Ху Ричард «сыграл» одного из людей китайского гангстера в исполнении Роя Чао.

Зато уже в следующем году Ричард получил одну из главных ролей в комедии Майкла Хуи «Частные детективы» (Private Eyes, 1976) – в ней он сыграл вредного, но туповатого полицейского детектива, с которым то и дело приходится «бодаться» главным героям в исполнении братьев Хуи.



В том же году он мелькнул в экшен-комедии Карла Маки «Хороший, плохой и лузер» (The Good, the Bad and the Loser, 1976), главные роли в которой исполнили Лау Кар-Винг, Картер Вонг и Рой Чао. Переломным годом становится следующий, 1977-й – подряд выходят две комедии, «застолбившие» за Ричардом титул нового короля жанра, «Денежная лихорадка» (Money Crazy, 1977) Джона Ву и «Победитель забирает все!» (Winner Takes All!, 1977) Карла Маки. Причем, вторую из них Ричард еще и спродюсировал. К концу 70-х Ричард становится настолько значимой фигурой в киноиндустрии, что может позволить себе эксперименты – например, комедию «Подлое убийство» (Murder Most Foul, 1979) он ставит самостоятельно. Правда, после нее к режиссуре он не возвращается.



Впрочем, настоящий успех приходит к нему лишь в 80-х, когда он «спевается» с Саммо Хунгом и вливается в каст его «Карманников» (Carry On Pickpocket, 1982), а затем «Победителей и грешников» (Winners and Sinners, 1983), первого фильма о «счастливых звездах». Картина стала коммерческим хитом и заработала в прокате феноменальные на тот момент 30 миллионов долларов – и Ричард Нг вложился в ее успех не меньше своих коллег. В частности, эпизод, в котором его герой изображает невидимку, считается неоспоримой классикой гонконгской комедии.

Не обошлись без Ричарда и два продолжения «Победителей и грешников», вышедшие в 1985-м году, а параллельно Нг подписался на участие в другом популярном комедийном цикле – «Пом Пом» (Pom Pom, 1984), в котором его напарником стал Джон Шам. За три года было снято в общей сложности четыре картины о приключениях незадачливых полицейских Чиу и Бетховена, и каждая зарабатывал отличные деньги в прокате.



В 1986-м вышли четвертый фильм о «счастливых звездах», «Безумная миссия счастливых звезд» (Lucky Stars Go Places) и заключительная лента из цикла «Пом Пом», но к тому моменту Ричард уже успевает стать настолько популярным, что теперь одно его имя в списке актеров способно сделать картину хитом. Количество его ежегодных киноработ стабильно остается высоким – в 1987-м году он снимается в семи фильмах, в 1988-м – в девяти, в 1989-м – в восьми, в 1990-м – в шести. Тем не менее, в 90-х Ричард понемногу начинает уставать от кино – например, в 1991-м году из трех его картин только в одной у него была более-менее значительная роль (в двух других он появился в эпизоде), и к середине 90-х он окончательно переходит на второстепенные роли отцов и наставников, а то и вовсе камео.



В конце 90-х Ричард появляется на экране все реже и реже – единственной его ролью в 1997-м году стал эпизод в «Однажды в Китае и Америке» (Once Upon a Time in China and America, 1997), зато теперь он тщательнее выбирает проекты, останавливаясь только на тех фильмах, которые ему интересны. Так, он сыграл одну из ролей в совместной японско-гонконгской картине «Гонконгский ночной клуб» (Hong Kong Night Club, 1998) и сюрреалистической комедии «Бледное небо» (Pale Sky, 1998) вместе со своим старым другом Саммо Хунгом.



На какое-то время в конце прошлого десятилетия Ричард вовсе уходил из кино и даже переехал в Сингапур. Но за последнюю декаду, к счастью, этого так и не произошло – в 2000-м году он снялся в мелодраме «Саусалито» (Sausalito, 2000), в которой сыграл гея, и черной комедии «Цзян Ху: Зона триад» (Jiang Hu: Triad Zone, 2000), и с тех пор его нередко можно увидеть в романтических комедиях и драмах – «Моей жене 18» (My Wife is 18, 2002), «Девушка моей мечты» (My Dream Girl, 2003), «Мистер Три минуты» (Mr. 3 Minutes, 2006), «С днем рождения!» (Happy Birthday, 2007).

В ленте «Декада любви» (A Decade of Love, 2008) он снялся вместе со своим сыном Карлом Нг. Карл не единственный его ребенок. В общей сложности у Ричарда двое сыновей и две дочери, хотя по стопам отца пошел только Карл.

Последние фильмы с участием актера: Тени любви (2012), Суперкапиталист (2012), Трупное окоченение (2013).













Источник: hkcinema.ru

Ракета "Ангара"

Легкий вариант «Ангары» — А1 (1 модуль, грузоподъемность 1,5 тонны) в июне этого года успешно прошел испытания, теперь на стартовую площадку отправится ракета из 5 модулей с полезной нагрузкой 25,8 тонн (орбита 200 км.), а на следующих стартах по испытательному циклу планируется запустить уже А7 с грузом 35 тонн и А7.2В с 50 тоннами. Эксперты отмечают: если проект будет реализован в утвержденные сроки, он во-первых, значительно удешевит, упростит и ускорит всю космическую программу Роскосмоса и Минобороны, а во-вторых, в перспективе будет способен перекроить весь мировой ракетно-космический рынок, потому что ему не будет равных в стоимости доставки единицы груза на любую из востребованных орбит.




Читать дальше →

Сандра





Сандра родилась 18 мая 1962 года в городе Саарбрюккен, на границе Германии и Франции. Её отцом был француз Роберт Лауэр — владелец винного магазина, матерью — немка Карин Лауэр, которая работала в обувном магазине. У будущей певицы был также старший брат Гастон (умер в 1995 году). С детства у Сандры обнаружились большие способности к пению и танцам, поэтому уже с 7 лет она стала посещать музыкальную школу, школу танцев, а также курсы игры на гитаре. Уже в тринадцатилетнем возрасте Сандра привлекла к себе внимание зрителей и музыкальных критиков во время выступления на Фестивале молодых звёзд Саарбрюккена. Воодушевлённая успехом, сразу после фестиваля в августе 1976 года она выпускает сингл под названием «Andy, Mein Freund» про своего любимого домашнего питомца — щенка Энди (в сингл также вошла песня «Ich Bin Noch Ein Kind»). Однако сингл не получил широкой известности, и Сандра в течение нескольких лет пытается снова выйти на сцену.









В 1979 году Сандра принимает приглашение присоединиться к группе «Arabesque», в которой вскоре заняла лидирующее положение. Группа стала известной во всём мире, однако наибольшую популярность она завоевала в странах Азии (особенно в Японии) и СССР. Во время выступления в составе «Arabesque», Сандра познакомилась с начинающим певцом и музыкантом Мишелем Крету, который одно время работал клавишником на концертах группы. Между ними возникло сильное чувство, которое вскоре переросло в любовь. По настоянию Мишеля Крету Сандра в 1984 г. оставила группу, чтобы, под его руководством, начать сольную карьеру. В апреле 1984 года, Сандра и Крету выпускают свой первый сингл под названием «Japan Ist Weit», германоязычную кавер-версию хита «Big In Japan» группы «Alphaville». Сингл полностью провалился (сообщалось, что было продано всего лишь 125 копий). Тогда Сандра и Мишель вернулись к англоязычному формату евродиско. Итогом стал первый сольный альбом Сандры «The Long Play», вышедший в свет в ноябре 1985 года и сразу поднявшийся в «двадцатку» хит-парада Германии и других стран мира (например, во Франции он занял 5-е место). Успех ждал и последующие альбомы, особенную популярность получил сингл «Everlasting Love». В январе 1988 года Сандра и Мишель сочетались браком.





Параллельно с появлением песен под руководством Мишеля в свет выходили видеоклипы на эти композиции.



В конце 1980-х годов Сандра на некоторое время отходит от сольной карьеры, помогая мужу в его новом проекте под названием «Enigma» в качестве основной вокалистки и бэк-вокалистки. Возвращение к сольной карьере было не слишком удачным, и Сандра берёт некоторую паузу, сосредоточившись на семье. В июле 1995 года у неё рождаются близнецы Никита и Себастьян с помощью кесарева сечения.





В 2007 году Сандра развелась с мужем и стала жить с Олафом Менгесом на острове Ивиса. Позже, в 2010 году она сочеталась с Олафом Менгесом законным браком.



Последние три года она активно гастролировала и готовила к выпуску новый альбом, который записывала в Америке. В 2009 году вышел долгожданный новый альбом Сандры «Back to Life». По словам самой певицы песни из нового альбома — это танцевальная музыка, но созданная без участия Мишеля Крету. Однако этот факт не исключает возможности дальнейшего музыкального сотрудничества бывших супругов. Новый альбом Сандры был записан в конце августа 2011, но точно не известно, когда он выйдет. 27 апреля 2012 вышел сборник от Blank & Jones, а 11 мая вышел новый сингл «Maybe Tonight».



22 сентября 2012 года в прямом эфире на польском телеканале TVN Сандра представила свою новую песню «Infinite Kiss». В тот же день проводились видеосъемки для видеоклипа на представленную фанатам новую песню. За пару недель до съемок клипа Сандра и её команда приглашали фанатов из Варшавы и окрестностей принять участие в съемках.



26 октября 2012 года вышел всемирный релиз её долгожданного 10 студийного альбома «Stay In Touch». Альбом представлен в двух версиях — «нормальный» на 1 CD и «Deluxe Edition» на 2 CD. Для России и Украины предусмотрен специальный релиз, куда войдет бонус-трек «Russian Eyes».



Исполняет песни на английском языке, а в песнях «Moscow Nights» и «Russian Eyes» из альбома «Stay In Touch» (2012 г.) Сандра спела несколько фраз на русском.



Дискография:

1985 — «The Long Play»

1986 — «Mirrors»

1987 — «Ten on One — The Singles»

1988 — «Into a Secret Land»

1990 — «Paintings in Yellow»

1992 — «Close To Seven»

1992 — «18 Greatest Hits»

1995 — «Fading Shades»

1999 — «My Favourites»

2002 — «The Wheel of Time»

2006 — «Reflections»

2007 — «The Art of Love»

2009 — «Back to Life»

2012 — «Stay In Touch»

Система гарантированного обмена "золотой стандарт".

Эта система гарантированного обмена была названа золотой стандарт. МВФ в 1976 году на Ямайской конференции отменила золотой стандарт и ввела «фиксинг Ротшильда» т.е. было отменено определение соотношений валют выраженных через золото. Так кто и как определяет соотношение валют?



«Фиксинг Ротшильда» — это процедура установления ориентировочной цены на золото по «сопоставлению поручений клиентов на его продажу и покупку». Это означает что информация со всех банков мира о продажи и покупки золота стекается в Лондон, в банк Ротшильда. По соотношению тех и других заявок мировая финансовая элита по своему произволу назначает стоимость золота за тройскую унцию (одна тройская унция — 31,1035 гр.)



В чём здесь фокус? Фокус здесь в том, что лохи во всех странах планеты знают лишь стоимость тройской унции золота и характер её изменения во времени. И всё. А те, кто по своему произволу назначает стоимость тройской унции золота, знают ОБЪЁМЫ на куплю и продажу золота в каждой стране мира. И кроме этой кучки финансистов этих объёмов не знает никто.

Объёмы заявок на куплю и продажу свидетельствуют об общей обстановке в стране. Ведь если в стране «Х» «дело плохо», то все стремятся заполучить золото в свою «кубышку» на «всякий случай». А если в стране «Y» дела идут хорошо, в том числе и в «экономике», то народ (в первую очередь и в основном — «элита») в этой стране тратит золото на приобретение роскоши, развлечения и т. п.



Мировая финансовая элита имеет вполне определённые цели в отношении каждой страны. Поэтому, зная через объёмы заявок на покупку и продажу золота «общее положение дел» в странах «Х», «Y», «Z» эта мафия через назначение цены золота за тройскую унцию может влиять на изменение «общего положения дел» в каждой стране. Причём, влиять может «как в ту, так и в другую сторону». То есть, может поддержать какую-либо страну и выправить там общее положение дел, а может, наоборот «опустить» страну или группу стран.

Ни для кого не секрет, что официальный курс рубля занижен по отношению к доллару минимум в 4 раза, это значит что в международной торговле Россия продаёт другим странам свои товары в 4 раз дешевле, а покупает за рубежом в 4 раз дороже. Это можно вычислить индексом бутерброда или стоимостью других продуктов.



Экономика это наука?

Экономика — (oikos — дом, хозяйство, nomos — правило) правила управления домашним хозяйством. Семьи бывают разные – маленькие, большие так же семьёй можно считать город, страну всё человечество, от размеров семьи правила ведения хозяйством мало отличаются. Не стоит воспринимать на веру все те псевдонаучные обоснования, которые нам умело подбрасывают в объяснение всех несуразностей организации нашей жизни, любое принимаемое решение следует сопоставлять с элементарным здравым смыслом. Встречали ли вы хозяина семьи, который бы радовался тому, что ему удалось взять взаймы под проценты большую сумму денег, вернуть которую не удастся не им, не детям, не внукам? А таких «хозяев» в правительствах и министерствах – полно и они с гордостью возвещают своему народу, что они ввергли свою страну в неоплатные долги.

Так зачем же нужны такая экономическая наука и такие учёные экономисты? Экономика деградировала в хрематистику – накопление богатств любыми способами с провидением в жизнь законов, оправдывающих эти способы.

Менделеев сказал, что «наука там — где начинают измерять». Например в сопромате можно всё рассчитать балки, мосты – и всё работает, а если и происходят поломки так это не из за того что законы не верны, а из за человеческого фактора.



Так что необходимо сделать чтобы экономика стала наукой? Чтоб воплощение в жизнь рекомендаций экономистов должно иметь следствием как социальную норму научно-технический прогресс и безкризисный рост благосостояния всех, кто честно трудится. И даже если будут допущены какие-то ошибки, то можно полагать, что они будут гарантированно устранены в разумные сроки.

1. Радикальным образом реформировать ЦБ, оставив за ним прежде всего функцию организации необходимых и достаточных для народного хозяйства денежных потоков и надзора за банковской системой страны. Передать функцию эмиссии средств платежа Казначейству, входящему в состав Минфина. Сделать доходы от эмиссии достоянием государства.

2. Выпустить в обращение «энергорубль», обеспеченный энергоресурсами страны (газ, нефть, электроэнергия), вернув деньгам товарную форму, которую они утратили после указа Президента США (1971 г.), упразднившего действие Бреттон-Вудского соглашения о золотом обеспечении доллара.

3. Обеспечить устойчивость «энергорубля» на базе энергетического и золотого стандарта обеспеченности. Денежная масса страны должна быть достаточной для функционирования народнохозяйственного комплекса и отвечать его масштабам и энерговооруженности.



4. Ввести законодательный запрет на повышение цен на энергоносители, на тарифы естественных монополий. Такие повышения являются инструментом раскручивания инфляции, дестабилизации производящего комплекса России путем импульсного возмущения межотраслевых ценовых пропорций. В условиях действия энергоинварианта повышение цены на энергоносители лишь изменяет масштаб цен, ничего не меняя по существу.



5. Ввести законодательный запрет на экспортные поставки за любую валюту, кроме российского энергетического рубля. Обеспечить его дополнительную, обеспеченную ресурсами России, эмиссию для предоставления займов европейским государствам, живущим за счет ресурсов России. При этом «энергорубль» будет самой устойчивой валютой в мире, т.к. объем нашего экспорта в 2 раза превосходит объемы импорта.



6. Избегая административного диктата, опираясь на тенденцию повышения курса рубля методами рыночной экономики, провести замещение господствующей в накоплениях населения долларовой бумаги на полноценные энергетические рубли.



7. Принять новый закон о недрах, который сохранял бы любые добытые из земли богатства в общенародной, государственной собственности, как средства обеспечения рубля. Любые добывающие компании должны иметь доходы строго пропорциональные количеству своего труда.



Статья была подготовлена по материалам книги Петрова К.П. Тайны управления человечеством.

--img11--

Источник: kekc88.ru