Яркие роли Евы Грин Страница 1 из 6

Колдовская внешность помогла ей пробиться в Голливуд, но именно талант удержал Еву Грин на одной ступеньке с именитыми артистками. Отмечу, что по сравнению с другими актрисами Ева начала свою карьеру достаточно поздно (первую серьёзную роль она получила в 23 года), но за какие-то десять лет она успела стать и девушкой Бонда, и партнершей по съёмкам Джонни Деппа и приглашенной моделью для многих рекламных кампаний. Впрочем, её, как и Одри Тоту, мало привлекают стандартные голливудские киноленты: она обращает своё внимание только на сильные сценарии и глубоких персонажей. Естественно, в «империи грез» таковые попадаются, но крайне редко, что и заставляет мисс Грин всё больше сниматься в независимых картинах. Её героини всегда имеют интересные характеры, что и привлекает в ней самой, ведь как личность она очень скрытная, чего ей скрыть так и не удалось:)

Ну а сегодня одна из самых известных современных французских актрис празднует свое 33-летие вместе с сестрой-двойняшкой Джой, поэтому вспомним о её самых ярких ролях за период с 2003 по 2012 год.

«Мечтатели» (2003 год)

Итальянцы не скупятся на комплименты. Культовый итальянский кинорежиссер Бернардо Бертолуччи назвал Еву «красивой до неприличия» и позвал её в свой проект «Мечтатели», от которого из-за обилия откровенных сцен отказались многие актрисы. Роль Изабель мгновенно прославила Еву, ведь не так уж и часто можно найти картину с хорошими актёрами и нетривиальной сюжетной линией. Достаточно того, что Грин сыграла героиню-киноманку, которая не выходит из дома и занимается любовью сразу с двумя мужчинами — американцем и собственным братом. Что происходит между ними в такие моменты, да и после них, можно узнать, посмотрев «Мечтателей».













«Царство небесное» (2005 год)

В картине «Царство небесное» Ева исполнила роль холодной, но невероятно красивой королевы, в которую влюбляется герой Орландо Блума. Присутствие на экране минимальное, но зато какой опыт! Грин 6 раз проходила кастинг и только за неделю до начала съёмок была утверждена. Фильм «Царство небесное» стал голливудским дебютом Евы.















  • 8534
  • 24/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое