Ева Грин Страница 1 из 7

Большинство узнало её как очередную девушку Бонда. Хотя слово «очередная» применительно к ней более чем неуместно. Сногсшибательная, таинственная, непредсказуемая, манящая, роковая, обладающая редкой, нетипичной красотой — Ева Грин. Неудивительно, что именно её выбрали для рекламы, возможно, самого необычного аромата от Диор — Midnight Poison, что в переводе означает «полуночный яд».

«Чувственное сплетение пачули, янтаря и французской ванили, захваченное в таинственную полночь синего флакона» — так звучит описание знаменитого аромата.

Чувственное сплетение ума, очарования и французского шарма, облаченное в строгие темные силуэты, но носящее их с некой сексуальной небрежностью — так можно описать Еву Грин. В Диор не ошиблись — она сумела воплотить темный образ искушения, влекущий больше, чем свет. Но это только одно из блистательных воплощений Евы.



Первое воплощение: Ева Гаэль Грин родилась в Париже в артистической семье, в ней есть алжирская, норвежская, шведская, испанская и турецкая кровь, а её мать — известная французская актриса Марлен Жобер.



Правда, мама Евы была очень против того, чтобы та, подобно ей, направилась по актерской стезе, утверждая, что её Ева — существо тонкокожее и нежное, а в мире шоу-бизнеса от таких тонкокрылых бабочек остаются лишь «рожки да ножки».



К счастью, Ева не вняла маминым советам, оставив воспользоваться этой возможностью своей сестре-близняшке Джой. Она явно чувствовала себя не «бабочкой», а настоящей «темной лошадкой».



Именно поэтому после школы она покидает Францию, чтобы выучить английский язык в Лондоне, а потом последовательно изучить актерское мастерство в таких престижнейших американских и европейских университетах, как Школа драматического искусства Сен-Поль в Париже, Академия драматического искусства Уэбер Даглас в Лондоне, Школа искусств Тиш при Нью-Йоркском университете. Вот так, ступенька за ступенькой она целеустремленно поднималась на театральную сцену.



На которой и оказалась, вернувшись во Францию. Там её и заметил культовый режиссер Бернардо Бертолуччи, пригласивший Еву сниматься в своей провокационной картине «Мечтатели».

  • 1372
  • 05/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое