Каннский кинофестиваль 2011 Страница 1 из 4

Интрига любого светского мероприятия – это, конечно же, наряды знаменитостей. 64-й Каннский кинофестиваль подошел к концу, и мне не терпится представить вам самые роскошные (и не очень) вечерние туалеты с красных ковровых дорожек за прошедшие десять дней.

Анджелина Джоли лучше всех умеет носить наряды темных насыщенных цветов. Шоколадный цвет добавляет образу Энджи таинственности, а драпировки на бедрах создают интересный силуэт.





Сальма Хайек похожа на сказочную принцессу в расшитом кристаллами платье Gucci Premiere.



Рейчел Макадамс в платье из тюля и шелка из последней коллекции Marchesa.

Розарио Доусон знает, что в красном платье невозможно остаться незамеченной даже на красной дорожке. Актриса выбрала длинное платье-бюстье с тюлевым шлейфом от Armani Prive.



Шерил Коул выбрала для прохода по красной ковровой дорожке оригинальное белое платье Stephane Rolland с глубоким декольте и фантазийным ремнем.

«Черная пантера» Наоми Кэмпбелл в платье тунисского дизайнера Аззедина Алайя. Глубокий темно-вишневый цвет выигрышно оттенил смуглую кожу супермодели.



Светская львица Алекса Чанг выигрышно выделяется на фоне длинных вечерних туалетов в коротком белом платье Balenciaga. Простой и утонченный наряд девушка дополнила классическими черными лодочками и ожерельем с крупным камнем.

  • 1352
  • 05/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое