Полезные факты о брокеридже





Коммерческая недвижимость, по сравнению с жилой – включает сложный процесс продажи или аренды. Обслуживание и управление недвижимостью под коммерческие нужды требует много знаний, постоянного изучения актуальных изменений на рынке. Специалист в сфере изучения тенденций рынка коммерческой недвижимости называется консультант брокериджа trustco.ru. К профессии брокера относятся узкие специализации – психология, экономика, право. Такой человек должен не только быть асом своего дела, но и быть коммуникабельным, находить индивидуальный подход к любому клиенту, поддерживать дружеские и рабочие моменты.

Брокеридж коммерческой недвижимости


Брокеридж коммерческой недвижимости – большой опыт и знания о тенденциях роста и спада на рынке коммерческой недвижимости. При составлении проектного плана по брокериджу, рассматриваются такие вопросы:
  1. На основе клиентских запросов формируется рыночное предложение.
  2. Анализируются данные найденные клиентом с целью подбора выгодного предложения.
  3. Оценивается финансовая возможность для аренды или покупки недвижимости.
  4. Проводить предосмотр помещения, параллельно с переговорами владельца.
  5. Подготавливается пакет документов для юридического оформления.
  6. Заключительный этап – совершение покупки или въезда арендатора.
Брокеридж преследует цель максимально быстро и качественно найти арендатора для владельца недвижимости, сохраняя при этом выгоду стороны собственника. Брокер это фактически тот же риелтор, но в его услуги входит обширный спектр. Короче говоря, брокер – человек, являющийся связующим звеном между двумя объектами.

Какие задачи перед брокерижем в ТЦ


Брокеридж коммерческой недвижимости делится на услуги центров — торговых и торгово-развлекательных.
К основным решаемым задача для таких объектов относится:
  • Отслеживание и формирование качественно подобранного поля арендаторов, готовых платить полную стоимость аренды без задержки, все зависимость от раскрутки торговой точки.
  • Построение эффективной конкуренции между желающими арендовать помещение.
  • Выведение из списка некачественных арендаторов.
  • Подведение арендной цены к обоюдному соглашению двух сторон.
Опытный специалист-брокер, знает, как правильно представить, место под аренду, так чтобы его захотели арендовать сразу же, а не думать еще пару месяцев. Этот человек должен обладать тонкой психологией клиента, изучить его «от макушки до пят», исчерпав для себя максимальную выгоду.



  • 102
  • 13/12/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также