Детский текстиль Perina




Постельные принадлежности для детей должны иметь не только приятный цвет, но и содержать необходимый перечень элементов для комфортного сна. В основе детского текстиля используют хлопковые волокна в смеси с латексом и полиэфирными дополнениями. Чтобы не собирать постельные принадлежности для кроватки малыша по отдельности, можно купить комплект из разного количества предметов.

Нежное детское постельное белье для вашей малютки


Комплект Перина из 7 предметов подходит для детских кроватей разных размеров и позволяет сделать из спального места настоящий сказочный уголок. Каждая серия постельных принадлежностей выпускается лучше предыдущей, поэтому и спектр покупателей постоянно расширяется. Главное отличие этого детского текстиля – конструктивное совершенство каждого элемента. На поверхности отсутствуют давящие швы, а в обработке материи не используют вредные для здоровья красители и волокна.
В детском текстиле Perina объединяется несколько основных качеств:
  • разрабатывается под влиянием новейших технологий;
  • в основе используются экологически чистые и высококачественные материалы;
  • присутствуют нескучные дизайнерские решения.
Белорусский производитель продумал детское постельное бельё Perina до малейших тонкостей: есть разные виды одеял (для теплого и холодного периода), размеры подушек универсальные, а цветовая гамма гармонично вписывается в общее оформление комнаты. Количество постельных принадлежностей в каждом комплекте разное – это отражается непосредственно и на цене. Ткани проходят строгий контроль качества, поэтому под воздействием многократных ручных и машинных стирок, надолго сохраняют отличное состояние.
Мягкой и уютной кроватку сделает детское белье Perina белорусского качества, соответствующее и гигиеническим стандартам, и высоким качественным рамкам. Каждый элемент имеет аккуратный покрой, современный дизайн оформления, практичную форму для детской кроватки. На пододеяльнике, простыне и подушке выбиты эксклюзивные рисунки, разнообразные элементы декора, а одеяла наполнены нетоксичными полиэфирными волокнами.
Детский текстиль Perina проверенного качества можно купить здесь https://lielfm.ru/ в диапазоне доступных цен. Белорусский производитель Perina беспокоится о спокойном сне вашего малыша и предлагает новый взгляд на качество отдыха и сна. Выбрать комплекты можно из трех, шести и семи постельных предметов, которые разработаны в единой цветовой гамме.


  • 160
  • 05/06/2017

Не забудьте подписаться!

Категории