СЫРОЕДЧЕСКОЕ КАФЕ ALCHEMY В УБУДЕ Страница 1 из 2



Впервые выбрались в сыроедческое кафе Alchemy в Убуде (ближе к Пенестанану), хотя слышали о нем давно и много хорошего. Вообще, в Убуде достаточно просто быть сыроедом, веганом, вегетарианцем, и просто здорово питаться. Все этому способствует. Во многих модных заведениях можно встретить надписи Gluten Free или Sugar Free. Потому что здесь модно блюсти свой рацион, тело и дух. Клево, когда даже место жительства дышит моими ценностями.

Так вот, Alchemy нас приятно впечатлила. И вкуснющими блюдами, и свежим модерновым интерьером и идеей обслуживания — набираешь у разных стоечек то, что будешь кушать (но не ходишь с огромным подносом, тебе все приносят, ты просто ходишь и пальчиком показываешь, что тебе выдать), садишься где тебе нравится, а оплачиваешь всю эту радость уже в самом конце.


Где-то сродни знакомому конвееру общепита или фуршетного обслуживания, но здесь как-будто островки разбросаны по разным уголкам кафе: там остров салатиков и еды разной, там барная стойка с соками и напитками, а там под стеклышком заветные десертики! Ходишь, выбираешь, спрашиваешь…

Моя детская исследовательская часть возрадовалась такой идее (для себя я отметила, что просто сидеть и по меню заказывать, не видя блюда и его составляющих, уже, действительно, скучно:) В общем, нам понравилось! Будем посещать и советовать знакомым!

***

Салатный сад-огород. От такого выбора добавок к листьям салата глаза в разные стороны разъезжаются. К тому же, они не все простые, а такие миксы присутствуют, что и в голову не сразу придет, что это может быть все сырым!



А это все сыроедческие десерты! Правда, на какао они шоколад делают. Моя же мама делает сыроедческие десерты на кэробе вместо какао! Думаю, мамины изыски будут поздоровее. Но то, что от ветрины сложно отклеится, это правда… У меня еще во время исследования сайта с их сладостями alchemybali.com/raw-chocolaterie/, ведро слюны утекло…



Такос на хрустящих овощах с соусом из кешью. Единственная опасность в этом кафе — это объесться! Не думали, что она может нам угрожать. Взяли по 2 блюда, по салату (он, правда, огромным оказался), такос и суши. И так налопались, что еле выкатывались из кафе. Оказывается, соусы из орехов могут быть Очень питательными. Удивились!



Калифорния ролл с мисо-супчиком (все сыроедческое!) и божественно вкусным соевым соусом. Наслаждение. Внутри ролла только овощи, но вместо риса, по нашим догадкам, тертый дайкон с семенами вроде кунжута. В общем, наполнение роллов осталось для меня загадкой…

  • 397
  • 16/02/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое